Пирог Эпизодов

Цветные решения на endfenix.jimdofree.com/blog/пирог-эпизодов/

Кусок первый.

Одного Умного человека выбрали… правителем. Он был против, но против народа - не попрёшь!  Принудили… уговорили… заставили… быть правителем. Мы, конечно, не рогаухие, но могём, когда хочем! А чтоб он не отвлекался и в мастерскую к себе не бегал, приставили к нему прислугу. Сначала хотели охрану (стражу) приставить, но подумали что это уже чересчур.

Крошки…
Вам навязали ритм мыслей, вот вы в нем и думаете.
Меня тут немного подленило…

Кусок второй.

Квадротакт. (Отрывок)
Жил на свете Квадротакт. Он заявил что ВСЁ «не так». Самое удивительное, что длина его мыслей не ограничивалась. 
В своём стремлении занять любое место в ряду форм и обрести содержимое, он постоянно трансформировался и менял прозрачность.
Скорее он являлся пирамидоедальным, нежели пирамидодетальным организмом с уголовно-угловатой наклонностью, который ходил внутри окружности; постоянно бился углами о центр; и звенел согласно своего цвета и интенсивности прозрачности.
Попытки найти закономерность центральных соударений или предоставить запись звуков как музыку, - не привели к желаемым результатам.

Крошки…
Вам навязали ритм мыслей, вот вы в нем и думаете.
Сорняки! Вот, у кого нужно учиться упорству!

Кусок третий.

- Мыслители, а среди них есть и Разумные, сравнивают людей друг с другом; а не с животным миром, предметами или явлениями.
- Так бессовестные организмы внешне похожие на нас пытаются выработать свой алгоритм поведения для маскировки в непонятном им социуме.
                Передатчик
    Только и слышно: «Люди – это проводники. Люди – это проводники. Люди – это проводники. Люди – это проводники». А куда смотрят люди-аккумуляторы?!
И если выбросить в воду распределение нас на холериков и другие обзывалки, и начать нас сравнивать с радиодеталями, то каким же странным (несуразным) должно получиться устройство внутри которого мы живём. Но всё равно это Передатчик!
И да! Все радиодетали рассматривают своё место в схеме как не логичное.

Крошки…
Вместо Ф. Ницше и его «Воли к Власти» – Д. Лондон и его «Воля к Жизни».
А если рассматривать людей как накопительные фильтры…
Восторгатель напраслины, и жизнь на ощупь.

Кусок четвёртый.

- Хуан Педро, Вы ли это?
- Кто? Я?
- Да, Вы.
- Я или Кто?
- Да Вы, Вы, Хуан Педро.
- Да, это я.
- Да, быть, этого не может.
- Да, я, это. Это - я.
- Не верю!
 
Крошки…
« - Я не такой реакции ожидал. - У Вас, что фамилия Манту?»
Мне пофиг ваша сексуально неориентированная жизнь, как молоко пастеризованной коровы.
Эти волки всё видят, даже, если никуда не смотрят.


                Дистанция: пол пирога или черта «Львиная доля».

Кусок пятый. 


Опережая время.
- Где-то кто-то сидел, причем, вдвоем и ничего не делал, (перебивая)
- Ты описываешь Квадротакта?
- По-хо-же… Но менее богоподобного…
- И что «Было» (прош.вр.)  «Потом» (буд.вр.)? - наст. вр. пропущено, как и всегда.
- Он ничего не делал, меж тем размышляя, сколько он этого ничего не делает.
- Многое в Мире этом от Лени Лукавой.
(пауза)
- Так появилось Время. И как его следствие механизм часов.
- Так что же Нам делать?
- События существуют не зависимо от выбранного такта хронометража, Всё Время – это бумажные деньги с выдуманным номиналом.
- Как правило уже мятые, - звучит как «мятные».
- Да, хоть хрустящие! Как накопления потратить?!

Крошки… 
Для потомков людей настало восьмое дно шкатулки.
Поза «Великий посторонний»: Статичный раб в колебаниях лжи.
Астрономы, смотря на «звезды», - видят «прошлое»; астрологи – будущее; а кто видит настоящее? Уж не анатомы ли?

Кусок шестой, «жирный».

- Только… Лишь...
- Нигде. Пока…
- В голове лишь облака…
- Есть дорога.
- Травы кровь…
- Облака…
- Богов любовь.

Крошки…
В поиске объяснений люди себя проявляют.
Отдам в умелые руки фобомножильницу и травмопед.
Иногда так хочется публичной славы.

Кусок седьмой.

- Сеньор, а как пройти в школу?
- В какую школу тебе нужно?
- Мне пофиг, я – Буратино!

Крошки…
Колонизация мозга: Он был то ли низкий умом, то ли крепкий памятью.
Бездарности ограждают себя от талантов по средству… институтов.
Советы психолога: «Как правильно обращаться с деньгами», или «1001 маразм и болт новой конструкции».

 Кусок восьмой, последний.
 
Это – Вам, скушайте в своё удовольствие.
Крошки не берите в ладошку – говорят к бедности.
Суеверия... (эхо)


Рецензии