Владыка Илларион

     Я – владыка Илларион рад быть с вами сегодня.
     За окном лето. Мать Земля преображается и новые для материального мира энергии входят в вашу реальность. Мы – существа с тонких духовных планов понимаем, как важно ваше хорошее самочувствие в это время. В преддверии летнего солнцестояния подумайте о том, каким бы вам хотелось видеть окружающий вас мир, в каком настроении пребывать.

    Существуют тысячи способов преобразить себя, выйти за пределы матричных догм и стать творцом. Прежде всего, наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях, думайте о себе как о великом существе, которое воплотилось, дабы помочь матери Земле в её переходный период. В чем заключается помощь? В вашем хорошем настроении. Ваш земной путь не то, чтобы предопределен, он гораздо более разнообразен, чем иногда принято считать. Вы можете выбирать и то, и это, одно, другое, третье – почувствуйте широту Вселенной для вас: теплые объятия летнего ветерка, которые она вам направляет, яркие солнечные лучи, готовые согреть вас и цветы вокруг и многое-многое-многое другое.

     Быть счастливым намного проще, чем несчастным, и это – привычка, как привыкает человек или любое другое существо к определенной работе. Что такое матричные догмы – это определенные шаблоны поведения, которые были наложены на людей, чтобы держать их в тесных рамках и направлять по заранее известному пути. Но у творца не существует рамок. Он действует исходя из наполненности, он сам творит свою реальность лучами света и любви словно художник рисует кисточками и красками картину, и в этом его отличие от унылого мрачного человека из 3D мира матрицы, где всё идет по заданным параметрам.

    "Подобное притягивает подобное", - наверняка вы слышали об этом утверждении. Сосредоточившись на хорошем внутри и вокруг вас, вы привлечете к себе еще больше мира и благополучия, любви и света. Земная жизнь разнообразна, она будто капелька росы, в которой переливаются искорками тысячи радуг. Сумейте их рассмотреть, как и тысячи возможностей, которые даются вам каждый день. Выбирайте для себя лучшее!

Остаюсь всегда ваш владыка Илларион через контактера Ларису Азарину.
Приняла с любовью и благодарностью.
Владыка Илларион сам вышел на контакт. Он воплощался на Земле поэтом Гомером и апостолом Павлом.


Рецензии