Das Fenster der Unsterblichkeit oeffnen...

Quantenphysik und menschliches Bewusstsein / Anthropisches Partizipationsprinzip.

Die h;chste Ebene der Gef;hle ist nicht das Bewusstsein, die h;chste Ebene ist nicht der Intellekt, es ist der Boden des Lichts, in dem das Wissen um Gedankenformen aus Energien in die Zeit geklebt ist; Gluten ist klebrig, fl;ssig wie Pollen, aber wir sehen sein Plaid nicht und es ist auch ein durchsichtiges Serum. Wir wissen im Geiste dass es flie;t wie Licht. Das Bild des Geistes ist in Bildern denkbar, jeder und alles – ist die Geometrie die entflieht in einen anderen Gedanken, wie Lichtk;rner, vom Ende bis zur Brandung der Wellen am Ufer.
Intuition ist die Frucht des genetischen Ged;chtnisses, Einsicht ist Hilfe des Himmels; Ich wei; nichts ;ber Quantenstreiche, es gibt einfach keinen; Diese "Quanten" - ;berall, ohne den Collider - als Ernte von Gebetspl;tzen, k;nnen Sie mehr die Gedanken des Wanderers sehen, die das Licht im Laufe der Zeit verdicken. Ein interessanter "Beobachtereffekt" (?), - die Gedankenform brachte ihn hervor, der Gedanke erbl;hte im Unterbewusstsein mit der Erwartung einer anderen Leistung.  Ein Gedanke bleibt f;r ein paar Momente vor seinem Sch;pfer verborgen, fliegt hinaus in die Lebensr;ume und erschafft dort sein schiff.
Der Gedanke f;ngt den vorherigen ein, der das Leben eines anderen, Ihres gebar, dann - egal, egal was, das Bestehende - seine Zukunft, die Sie in Wirklichkeit sehen; er selbst kam auf - verwalten, Glauben - zielgerichtet, sehen, was er wissen wollte, das Fenster der Unsterblichkeit ;ffnen - die Welt der Gedanken, k;nnte man so sagen. Alle Photonen werden von Gedanken getrieben, aber egal was und wo, alle Neuronen haben das h;chste Wahlrecht, innen und au;en. Es ist nicht m;glich, ohne den Sch;pfer der Gedankenform als Ihnen fremd zu kennen, ihr gl;cklicher Besitzer zu werden, denn sie k;nnen sich damit schaden (!); hier, von hier kam bewusst das Sprichwort "...nicht anfassen, nicht dein eigenes...", - der Geist eines unbekannten Autors wird herauskommen - er war besser, drinnen als drau;en...
Ob die wahrscheinliche konkrete Form des Beobachters des eigenen Lebens nicht unbeantwortbar ist, Gedanke um Gedanke ist die Antwort auf alles; Das Denken, das vom h;heren „Ich“ ausgeht, betrachtet seine Wege, in seinem „Auge“, wo der Glaube Macht ;ber den Spiegel hat, musst du gehen. Ordne und bewundere den Wunsch in Wirklichkeit vom h;chsten "Ich". Die Kraft des Glaubens erschafft das Universum - dehnt sich ;ber seinen "Rand" aus. M;chtig von dieser Welt in der Herrschaft, es ist schade, dass es nicht viele von ihnen gibt, ihr Schicksal erscheint durch Schicksal ;ber die Zeit des Schlafes hinaus. Die Wahrscheinlichkeit von Zeiten ist vage, wie Wasser, das wie ein Fluss flie;t, aber wie ein Tropfen - mit einer Kruste bedeckt - die ganze Welt in sich widerspiegelt; Daraus folgt also die wundersame Erkenntnis des Geistes aus der Seele: Der Lichtpunkt ist unsichtbarer Pollen, klebt die Welten mit Serum.

• 
Ubersetzt aus dem russischen: „Открывая окно бессмертия...“
© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218072500088
http://proza.ru/2018/07/25/88


Рецензии