Вакцина от украинского вируса

    21 ВЕК не так давно начался, и уже зарекомендовал себя, как век эпидемий и войн. Только расслабились от covid19, тут нате вам - другая зараза, по всей доказанной информации, созданная в биолабораториях на Украине, при воздействии и финансировании США. Вирус очень страшен в том плане, что поражает в основном мозги лидеров стран, находящихся в Европе, а так же людей с манией величия. Этим вирусом США благополучно заразили страны Европы, кинув им дебилоидно-демократический фейк, что Россия напала на Украину. Не разобравшись в ситуации, в особенности ЕС по указке США кинулись применять санкции против России. Этим дебиловирусом в основном заболели все страны Евросоюза, Великобритания, Литва, Латвия, Эстония, Швеция, Нидерланды, Финляндия, Польша, Дания, Франция, Германия, Норвегия, Италия, Чехия, Словакия, и т.д... Правительство этих стран настолько деградировало морально и умственно в плане понятия о мире, что даже не пытаются самостоятельно разобраться в причинах конфликта России с Украиной, все тупо подчиняются исходящим командам из Белого дома США. Мозги у стран Европы отключены, вирус действует. Рассекречен он был не так давно, в ходе спецоперации на Украине. Наши учёные вирусологи и психологи исследовали этот вирус Ukrainuz-amerikanoz-militarizmuz-VVV22. Вирус способен мутировать, больные этим вирусом имеют признаки шизофрении и паранойи, обладают симптомами бешенства, требуют постоянно наркотиков и оружия. Наглядный пример заболевания - это президент Украины Зеленский. Такие больные способны на непредсказуемые действия, направленные на уничтожение людей, и в целом, эти зомби способны на уничтожение человечества.

    Этот вирус на Украине распространялся уже начиная с 2014 года. Были заражены многие руководители стран в Европе, особенно те, у которых исторически имелась склонность к величию, нацизму, фашизму, порабощению и т.д. Больны этой заразой такие личности, как: жмущий руку воздуху Джо Байден, кобровидная Урсула Гертруда фон дер Ляйен, гуттаперчевый Шольц, рвущийся в бой Дуда, остолбевающий Столтенберг, Макрон с макаронами в голове, и прочие, один только  Александер Борис де Пфеффель Джонсон чего стоит - этот лохматый чёрт на велосипеде.

    Однако, Россия для борьбы с этой заразой приняла срочные меры, была разработана эффективная вакцина "Сармат". В первую очередь, Россия планирует поставки этой медицинской помощи в Польшу, поскольку Зеленский всеоткрыто целуется с президентом Польши Анджеем Дудой. Дуда уже инфицирован на 100%. Так что, поляки, готовьте свои задницы, вакцина мобильна и моментальна, прилетает по заказу. Не переживайте, жопу на немецкий крест не разорвёт, но "прилёт" будет конкретный, работает чётко, бьёт вирус Ukrainuz-amerikanoz-militarizmuz-VVV22 наглухо!
А Украину вакцинировать уже смысла нет, страна вымирает от этого вируса. ВС Украины настолько заражены, что уже начинают расстреливать своих военнослужащих. "13 июня в 22 часов вечера Заградительный отряд украинских националистов расстрелял в спину тридцать два бойца ВСУ, следовавших с белыми флагами к позициям РФ в районе Новомихайловки,
погибли 32 украинских военнослужащих.
Rusvesna.su
    Украина болеет этим вирусом с 2014 года, не исключена возможность, что этот вирус будет распространяться в более обширных масштабах. Украина дождалась "многоразовых шприцов" 155 калибра, которые применяют неумело и не по назначению. Украинские власти с инфицированными мозгами дают команды стрелять по всему живому, действия направлены на уничтожение не только русских, но и украинцев.
Многие граждане Украины были заражены этим вирусом, выходили на майдан и требовали у моря шторма, у молнии - огня. Результаты хороводов, скачек и плясок с заклинаниями "кто не скачет - тот москаль", не заставили себя долго ждать. Поскольку Украина сама предоставила американцам возможности для разработки этого шлюхопсихоневрологического и пидоромилитаристического вируса на своей территории, в первую очередь заразились сами украинские олигархические лидеры. У этих лидеров жопы уже давно напрашивались на лечение русскими вакцинами.
    И вот в ходе спецоперации, Россия вкатила в жопу оборзевшей Украине немало действующих препаратов и вакцин для лечения Ukrainuz-amerikanoz-militarizmuz-VVV22.
    Так что, поляки, ляхи, принимайте правильное решение, Россия не допустит распространение этой евролихорадки. Следующими кандидатами на вакцинирование сразу же последуют обитатели Белого дома в Вашингтоне. Россия гуманная страна, вакцину для всех предоставит бесплатно по воздуху.


Рецензии
Ой, та у вас тут юмор зашкаливает.)
Очень и даже очень.
Я заценила.

С уважением

Соня Рабинович   11.07.2022 21:37     Заявить о нарушении
Для американцев только жаль вот не дойдёт такой юмор, в Нью-Йорке уже по ТВ передают инструкцию поведения на случай ядерного удара.))

Виктор Косов   13.07.2022 10:17   Заявить о нарушении
Правильно. Пусть боятся.)

Соня Рабинович   13.07.2022 23:49   Заявить о нарушении