Кукла

Сегодня дождь льет уже около 5 часов и не собирается заканчиваться. Город, который был наполнен грязными машинами и недовольными людьми, казался мрачным. Во всей суете, что происходила на улицах города, выделялась только одна улочка. Маленькая девочка, что стояла у витрины магазина с игрушками, пристально рассматривала помещение. Больше всего ее заинтересовала кукла, что находилась на верхней полке у выхода. Ей казалось, что она смотрит прямо на нее и, что она обязательно должна ее забрать, но судьба этой девочки не давала такой возможности. И вот в магазин зашла молодая пара с маленьким ребенком. Они долго рассматривали игрушки, пока не решили взять ту самую куклу с полки.
-Здравствуйте, мы хотим купить эту куклу. –Обратилась женщина к продавцу.
-Хорошо. –Ответил им мужчина с кудрявыми волосами на голове.
Пробив на кассе куклу, он отдал ее не родителям, а маленькой девочке с улыбкой на лице.
-Наслаждайтесь игрушкой и хорошего вам настроения! – Пожелал на прощание продавец своим клиентам. Кивнувшая пара в ответ, начала идти к выходу смеясь от довольного лица девочки. Она крутилась, хихикала и разговаривала с новым другом. Небольшой ветерок, что дул из-за двери магазина совершенно не смущал девочку, не обращая внимания, она дальше наслаждалось новым подарком. Подошедшая к выходу пара, открыла дверь, взяв ребенка на руки, но из-за двери так и никто не вышел. У магазина было пусто и грязно за исключением одной девочки. Это была всего лишь детская фантазия, не больше…
Шел сильный дождь...Деревья шатались от порывов ветра и было ощущение, что на одно дерево сегодня станет меньше… Из улиц небольшого городка выделялась только одна с фигурой маленькой девочки у витрины магазина игрушек...


Рецензии