Студентка Варя

Студентка Варя каждое лето ездила в деревню к бабушке. Ее подруга Надя попросила взять ее на недельку с собой. Говорит, что в деревне никогда не была, а так хочется побывать в деревне, познать сельскую жизнь. Варя с удовольствием ее взяла. По приезду Надя увидела, что туалет у бабки на улице и сильно распереживалась, как же она будет туда ходить! Но делать было нечего, и когда Наде, захотелось по большому, она была вынуждена пойти в туалет, который находился возле огорода. Бумаги для вытирания попы, к которой она привыкла в городе, там не оказалось. В деревянном ящичке лежала книга, из которой вырывались и использовались по надобности листки. Надя принялась справлять нужду и почти закончила это дело, как вдруг услышала, что кто-то ходит возле туалета. Это оказался местный парень хулиган, который любил лакомиться клубникой у бабушки на огороде. Он услышал, что в туалете кто-то есть, и крикнул: «Марья Петровна, ты тут что ли?» - ответ тишина, он понял, что это не бабка и решил закрыть дверь туалета пока тот, кто в нем находится не откликнется. Сам пошел есть клубнику, когда наелся вдоволь вернулся к туалету и услышал плачь девчонки, он открыл дверь, оттуда выскочила Надя и давай его бить веником, который схватила возле туалета. Парень выхватил веник и обхватил Надю руками, она затихла в объятьях, их взгляды соединились, и они молча смотрели друг на друга несколько минут. Через три года сыграли свадьбу, вот такую любовь нашла Надя в деревне.


Рецензии