Полнолуние

Здравствуйте, друзья!

Сегодня полнолуние. И возможно многие из вас уже давно подметили, что дня за три и еще три дня после этого ежемесячного события у многих усиливаются такие качества, как тревожность, сумбурность, страх, агрессивность и даже безысходность!

И при этом есть другие люди, для которых полнолуние высветляет и усиливает их доброту, любовь к Миру, щедрость и благородство!

В чем же дело? И как повлиять на расстроенные чувства? Как взять себя в руки, если в такие дни зашкаливают эмоции?

Луна и ее расположение в карте рождения человека показывает его способность к эмоциональной стабильности и от чего эта стабильность зависит.

Луна - показатель эмоций, впечатлений, манаса (это то, что предшествует интеллектуальной деятельности, выводам).

Луна на уровне тела - показатель качества защитной, оберегающей функции (белые кровяные тельца в кровотоке - лейкоциты).   

Луна - сеятель желаний, которыми мы творим причинно-следственные связи нашей кармы, осознанно или не осознанно впечатляясь и погружаясь в стремление к новым ощущениям, переживаниям, к удовлетворению потребностей.   

И теперь читайте внимательно!

Если человек не удовлетворён собой, своей жизнью, своим окружением и тем, что происходит вокруг, он непременно будет испытывать в полнолуние концентрацию соответствующих эмоций.

Если человек нарушает чужие границы или позволяет нарушать свои, в день полной Луны он будет испытывать тревогу, подавленность, раздражение и страх.

Если внутренний мир сгармонизирован, в сердце царит благодарность, в душе поет любовь ко всему живому и проявленному, эти качества также усиливаются.

Сегодня будет полезно понаблюдать за собой, своими желаниями, эмоциями. И если вы испытываете негативные чувства, не спешите себя наказывать виной! 

Стремитесь понять себя и причину того, что с вами происходит! В дальнейшем можно будет с этим поработать и трансформировать негативные переживания в ресурсы для счастливой и плодотворной жизни!

Всем желаю лёгкости и радостного наполнения в сегодняшнем дне!


Рецензии