Военный переворот в Днепропетровске

Очередной скандал потряс бандеровский режим: якобы «вешатель» Филатов, совместно с Корбаном и Бутусовым готовят военный переворот в «Днепре» на Днепре. Мэр-«вешатель» решительно всё опроверг, и пообещал своим недоброжелателям собственные разоблачения. Предлогом для этого скандала послужило выложенное кем-то в сеть видео, где Филатов говорит об успехах ВС РФ на Донбассе, чем он нарушает политический нарратив режима, трубящего о скором наступлении ВСУ до границ России и дальше. Кто-то выложил это непатриотическое видео Филатова в сеть, и запустил «военный переворот».

Хотя, теоретически, военный переворот на Украине сегодня вполне возможен: все диктатуры «беременны» дворцовыми переворотами в условиях падения авторитета диктатора и невыносимых трудностях режима. «Зелёная» наци-диктатура здесь совсем не исключение. Спасает киевских диктаторов, начиная с Порошенко, внешнее управление США и Британии, которые осуществляют верховную власть на Украине и дают «ярлык» на президентство. Без такого «ярлыка» любой переворот обречён, что хорошо понимают все претенденты на диктаторство.

По мнению украинских экспертов, зиц-президента Зе охраняет британский спецназ, своим Зе не доверяет. То есть сегодня главную скрипку в Киеве играет Лондон, именно он определяет военную твердолобую политику режима на Донбассе, не разрешал отступать из Мариуполя, а сегодня — не разрешает отступать из Северодонецка и Лисичанска, несмотря на все мольбы командующего Залужного и Генштаба.

Это стало ясно после конференции американских и английских «экспертов» по Украине без Украины: американские настаивали на срочном отступлении ВСУ на Донбассе для сокращения линии фронта, а вот английские требовали стоять, и ни шагу назад, что и выполняет Зе. Залужный жаловался американскому главному генералу Милли на слишком большую линию фронта, и, наверное, на Зе и его английских присных.

Раскол США и Британии по поводу стратегии ВСУ на Донбассе перестал быть тайной, а само его наличие существенно повышает шансы на военный переворот на Украине. Разногласия между ВСУ, командующим Залужным и зиц-президентом Зе давно не тайна. «Вешатель» Филатов недавно публично оскорбил главного рупора Зе Аристовича, причём весьма неприличным образом. Поэтому логично предположить, что с обвинениями Филатова в «военном перевороте» выступил Аристович, а за его спиной и сам Зе.

Другие фигуранты «военного переворота», Корбан — человек Коломойского, Бутусов — редактор «Цензора», тоже недавно отметился критикой военной политики Зе, за что ему запретили выезжать в войска на Донбасс. Есть ещё экс-президент Порошенко, которого Зе всё никак не может посадить, он недавно выехал с Украины на какой-то форум, а потом не побоялся вернуться на Украину, хотя ему очень намекали не возвращаться.

Поражение ВСУ на Донбассе может взорвать всю эту котлу, а из Донбасса фронт переместится прямо под Днепропетровск, «военные переворотчики» хорошо это понимают и хотят вытянуть с Донбасса как можно больше войск в Днепропетровск, в то время как Зе по указке Лондона всё гонит войска на Донбасс. Неразрешимое противоречие.

Военное поражение Зе на Донбассе потребует резкой смены политики бандеровского режима, а значит и смены верхушки режима, на который будет возложена вина за всё, за все неоправданные потери и неудачи. В такой ситуации зиц-президенту Зеленскому не стоило бы особо полагаться на охрану британского спецназа, ему стило бы помнить о шарфике Бориса Березовского, на котором его нашли повешенным в Лондоне. Это страшное преступление до сих пор не раскрыто...

Ё моё

14.06.2022


Рецензии
Поскольку Президент Украины, четырежды "откосивший" от армии, представляет собою жалкое зрелище, то вполне логично, что специалисты не преминули постараться оказать помощь в военном деле. Но, как известно, одно неправильное решение - это всё-таки лучше, чем два правильных, но разнонаправленных. Вот такой тяни-толкай точно никуда не поедет. Да и ехать, если подумать, некуда. Россия много лучше вооружена.
Жаль украинцев, которые выступают в роли расходного материала и не могут остановиться в ослином упрямстве. Переворот очередной возможно что и будет. Но результат - непредсказуем, увы, как всегда.

Кузнецова Любовь Алексеевна   15.06.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.