Азбука жизни Глава 10 Часть 140 Вполне возможно!

Глава 10.140. Вполне возможно!

http://proza.ru/2022/06/12/259

Диана грустит. Зашла в кабинет, видя, что я занята, начала перебирать книги.
- Что, Дианочка, устала после перелёта?
- Заглянула в интернет.
- Сочувствую.
- Виктория, сейчас столько боли рядом с нами, а отдельные люди не меняются. Тот же идиотизм, развращенность.
- Вероятно, Диана, развращенность и идиотизм разделить нельзя. Ты думаешь, что после военной операции и в России ничего не изменится? По-прежнему будут воры среди чиновничьей братии и дурь процветать, как последние тридцать лет? Это самое сложное: из биологических существ сделать личность. Чтобы посредственность превратилась в человека необходимы жёсткие законы. И события сегодняшних дней - это доказывают. А дури во все времена было достаточно. Просто с появлением интернета она стала заметнее. Есть возможность её афишировать. И бездарности на всех уровнях так легче осуществлять, на фоне всей этой глупости, свои делишки.
- Нелюдей невозможно даже жёсткими законами привести в чувство.
- Если начать с детского сада, школы, то вполне возможно, Диана, добиться положительного результата.

http://proza.ru/2022/06/15/437


Рецензии