Слухи НЛО упало на Прибалтику днями?

"Слухи НЛО упало на Прибалтику днями?"
http://proza.ru/2022/06/14/585
https://stihi.ru/2022/06/14/2540

* дневник он лайн
* diary on-line


Слухи НЛО упало на Прибалтику днями?

А правда что НЛО упало днями на Прибалтику? мелькнуло где-то у кого-то в рассылке новостей?

я погуглила - 11 марта 2022 (11,3,2022 упал украинский беспилотник советского производства в Хорватии)

11 марта 2022 (11,3,2022 упал украинский беспилотник советского производства в Хорватии)

Генерал Попов определил вид упавшего в Загребе «НЛО
https://www.mk.ru › 2022/03/11 › g...·
11 Mar 2022 — На территории Хорватии упал неопознанный летательный объект – НЛО. По фотографиям, выложенным с места ЧП в Загребе, специалисты предположили ...

Оттуда:
МК от 11 марта 2022 года,
Авторы: СЕРГЕЙ ВАЛЬЧЕНКО

"11.03.2022 В 13:28
ПОЛИТИКА
СЮЖЕТ: ДНР, ЛНР, УКРАИНА: ОБОСТРЕНИЕ
20939
Генерал Попов определил вид упавшего в Загребе «НЛО»
Украинцы потеряли управление беспилотным аппаратом

На территории Хорватии упал неопознанный летательный объект – НЛО. По фотографиям, выложенным с места ЧП в Загребе, специалисты предположили, что упал беспилотник еще советской разработки Ту-141. Такие аппараты могли остаться на территории Украины после развала СССР. «МК» попросил генерала ВВС прокомментировать эту версию. 

Действительно в СССР было создано целое семейство реактивных беспилотных самолетов-разведчиков Ту-141 «Стриж», Ту-142, Ту-143. Тогда в беспилотной тематике наша страна опережала намного даже американцев. Это потом, в 90-е годы, мы сильно отстали от других. Одна эскадрилья беспилотников была в составе Группы советских войск в Германии, на севере ГДР. Летая на большой высоте вдоль границы с ФРГ, дроны собирали информацию о НАТО, заглядывая вглубь территории сопредельной страны.

Так откуда же этот «привет из прошлого» прилетел в Загреб? Экс-начальник Федерального управления авиационно-космического поиска и спасания, заслуженный военный летчик РФ, кандидат технических наук генерал-майор Владимира Попов считает, что беспилотный аппарат вполне мог долететь с территории Украины.

- На вооружении советских ВВС, - рассказал он, - были беспилотные самолеты-разведчики. Одна отдельная эскадрилья стояла в Прибалтике, ее потом перевели в Подмосковье. Вторая - на Дальнем Востоке. И еще одна - на Украине. После развала СССР беспилотная техника осталась там. Их было немного, примерно 12-15 машин такого класса.

- На такую дальность аппарат мог улететь?

- Вполне. Есть понятие боевой радиус. Он рассчитывается с учетом необходимости возврата аппарата к месту вылета. Боевой радиус Ту-141 - 350-500 километров, в зависимости от подвесных топливных баков. А если по прямой, то может и более тысячи километров пролететь.

- Что, операторы могли не справиться с управлением?

- У этих аппаратов уже тогда была система собственной навигации. Еще не было ни ГЛОНАСС, ни GPS. Аппараты летели по заранее заданной программе с помощью полуавтоматической, инерциальной системы управления. Строго по заданным координатам и указанным поворотным пунктам.

Возможно, где-то произошел сбой в электронике, в программировании что-то могли упустить. Система-то устаревшая. И аппарат, как в той песне - «шел на Одессу, а вышел Херсону», отклонился от заданного маршрута. То есть вышел из повиновения системы управления.

В принципе, расчет операторов мог и напрямую управлять аппаратом по локатору. Но дальность радиолокационной видимости с земли - не более 250-300 километров. То есть, если беспилотник работал на максимальном удалении, то контроль за ним легко потерять.

Кстати, похожие случаи бывали в советской авиации, в том числе пилотируемой. Однажды летчик в Северной группе войск, над Польшей, неверно оценил ситуацию в полете, будем говорить, испугался, и катапультировался из МиГ-23. А после этого самолет в беспилотном режиме пролетел несколько стран и приземлился на территории Бельгии, когда топливо закончилось."

Взято из стать МК от 11 марта 2022 года,
Авторы: СЕРГЕЙ ВАЛЬЧЕНКО

Упавший в Загребе неизвестный объект сняли на видео
см по ссылке:

"Генерал Попов определил вид упавшего в Загребе «НЛО" "
https://www.mk.ru › 2022/03/11 › g...·
11 Mar 2022 — На территории Хорватии упал неопознанный летательный объект – НЛО. По фотографиям, выложенным с места ЧП в Загребе, специалисты предположили ...


ХОРВАТИЯ
ХОР  ВАТИЯ
ХОР  ВАТ  И  Я
ХОР
ВАТ
ВАТТ
ВАТА
И
Я
ВАТИЯ
ХОРВАТИЯ

"ВАТА"  = Украинцы так называют "Бывшие Совестские" "Русские" "Россияне" "Россия"

* ВАТА белого цвета
* но кто так говорят имеют в виду другое "тех, кто не сопртивляется и не протестует "вата""

what [вот?]  читать не по английски : [ват?]   

what  - что, который, какой,
what is matter?  в чём дело?
what number is here?
какое число здесь?
What is your name?
Как тебя (вас) зовут?

Отчего, из-за обилия what это англичане британцы американцы
но и немцы:
ВОТ ИС ДАС?    ВАТ ИЗ ДАС? ВОТ ИЗ ДАС?
в чём дело?

ВАТТ, ВАТТЫ   - единица измерения электрической энергии,
в вольтах, ваттах, клиловаттах:

те, чья цивилизация жизнь на использовании и плате за электроэнергию: ВАТТА ВАТА

Но есть и израильское вата
и санскрит сата
индийское вата
шумерское вата

ВАТА  ЖИЗНЬ
ВАТА   WATER [ВОТЭ] (читать иначе ВАТЭ)  ВОДА [ВАДА ВАТА]

Биологическая раса  Хомо Сапиенс на 90% тело состоит ИЗ ВОДЫ
ВОДА
ВАДА
ВАТА
WATER
VATA   
ВАТА = COTTON  (COT ON   ,  KOT  ON ,  КОТ  ОН  = HE IS A CAT< CAT HE < CATHE)
VATE
VOTE
WATTER
VOUTER
WATTER
WATTE
WADA
VODA
вода

*Есть формы жизни не на воде, кристалические, кремнивые и другие.
* "ВАТА это ЖИВЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ НА ВОДЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Кристаллические формы жизни и РОБОТЫ, БИОРОБОТЫ, МАШИНЫ, КОМПЬЮТЕРЫ, ...


11 марта 2022 (11,3,2022 упал украинский беспилотник советского производства в Хорватии)

 (эк где Украина и где Хорватия, или УКраина-и-Хорватия?  Эк как залетают далеко летя в сторону России???

А правда что НЛО упало днями на Прибалтику? мелькнуло где-то у кого-то в рассылке новостей? я погуглила - 11 марта 2022 (11.3.2022 упал украинский беспилотник советского производства в Хорватии

А где Путин Медведев? Пропали? в новостях нет??

* Мне слухи про НЛО интересны, как живу сама в Англии,
с 1 октября 2013, а в 1978 году тут у нас 1-2 НЛО упали.
* Я живу в Саттон-на-Ашфилде, Ноттингемшире, Англия, Родине пра-предка
по материнской линии  американского президента Барака Обамы:  его пра=предок тут родился и был крещён в местной церкви  Марии Магдалены (15-16 века события), потом мальчик вырос и мигрировал в Америку, где и женился и осел. Т.е. Американский Президент Барак Обама по линии его мамы белой расы: саттонец, выходец с Саттон-на-Ашфилде, Ноттингемшире, Англия.
* По слухам и прессе, местной, в 1978 году тут у нас 1-2 НЛО упали.
* Интересно: были ли НЛО в 14-15-16-21+ веках тут над нами? Падали? Их Сбивали?
* Ах, нет? Ведь американских военных ПВО средств ещё же не было?
* Значит, тихо-мирно приземлялись?
* И инопланетяне тихо-мирно ходили тут и там? Некем не замечаемые и несбитые?
* Вдруг (?)  прапредок  предок Барака Обамы потому и уехал в Америку с Англии в 15-16 веке, что углядел НЛО и инопланетян?  (А то и сам был потомок местной девушки и инопланетянина? или инопланетянки и местно парня? или двое иноплантян?)
* По одной версии, часть инопланетян иногла могут быть демоны и черти.
* По другой же версии - наши потомки с бущего, прилетающие поглядеть в прошлое.
* По третьей с далёких звёзд планет
* По четвёртой иное измерение
* По пятой расы что тоже были есть и живут внутри планеты (бывшие шахьёры и выжившие в природных катаклизмах в пещарах под землёй и ходах под землёй)
* Гипотез и фантазий много. Правду мы не знаем: сркыта. Может, так легче жить.

После инагурации Барака Обамы и посещения им (Американский Президент США)
Зоны  54  (инопланетяне, НЛО) (опыты)
его спросили про НЛО и инопланетянах:

- Есть ли НЛО? Инопланетяне?

Спросил американский журанлис или в США.

Американский Президент Барак Обама
ответил неожиданно:

- Я могу ответить Вам на Ваш вопрос открыто откровенно правду. Но тогда я сразу же должен буду затем Вас убить.


Предок Барка Обамы родился крещён в Саттон-на-Ашфилде Ноттингемшире Англия
где в 16 веке родился и был крещён в местной церкви Марии Магдалене,

в городке Саттон-на-Ашфилде,

неподалёку от которого
в 1978 году

упал 1-2 НЛО
(сбитые военными? в силу катастрофы?).

Были ли приземлившиеся благополучно НЛО 15-16-21+ века?
Ведь технологий американских сбивающих НЛО
в прошлом же не было?

На Ютюбе есть версия допроса инопланетянина с НЛО (неизвестна страна посадки захвата, но с США базы затем), где тот говорит: 

- Я с будущего. Потомок. Землянин.


Что даёт повод задуматья об изменении климата,
о влиянии технологии и гумманизма отстуствия гуманизма.

Белая сероватая кожа, явное отстутствие Солнца,
пещеры, пещерная жизнь.

Сероватый цвет кожи у людей Хомо Сапиенсов - шахтёров,
на добычи ренилиума, ренита Re (даёт покраску кожи человека в бело-серый вид)
также и  от никеля и свинца:   цвет кожи шахьёров и рабочих шахт и подземелий.

Асфальт серого цвета.

Редкий металл Re рениум ренелиум добывают промышленно на планете Земля в 2х местах:

1. Россия, Сахалин, Курила, шахты, шахта.
2. Латинская Америка, шахты.

Металла в примеси даёт твёрдость лопостям турбин, самолётов, моторам,
долговечен:  переживёт возраст Вселенной,
априори корабли в сплаве с ренилиумом могут лететь на Солнце:
ренилиум не плавится.

Т.е. "вечный" металл (аля американские фильмы и робот с вечным сплавом ренилиум и память восстанавливает самого себя, реакарнирует, как отращивают хвост ящерицы).

Лететь на другие планеты по оценке будут на кораблях со сплавом ренилиума.

Эта же РЕ Re в словах:

RE
РЕ
РЕАКАРНАЦИЯ
РЕГЕНТ (правдение, правитель, Король Роял Royal но сокращённо Регент Re)
РЕНИУМ РЕНЕЛИУМ РЕНИЙ
РЕПКА   "Посадил Дед Репку".
РЕП   (танец реп и пенси реп речитивом)
РЕЧЬ РЕЧИ
РЕКА
РЕБЕККА
РЕВЕНЬ
РЕВУ
РЁВА
РЕКРУТ
RE
REMEMBER!   ПОМНИ!  ПОМЯНЁМ! ЗАПОМНИ!
REMEMBR ME!   ЗАПОМНИ МЕНЯ!
memory = память
REACARNATION  реакарнация
REMEMBER US!   ПОМНИ НАС! ЗАПОМНИ НАС! ВСПОМИНАЙ НАС!
REBEKKA    РЕБЕККА


Слухи НЛО упало на Прибалтику днями?

А правда что НЛО упало днями на Прибалтику? мелькнуло где-то у кого-то в рассылке новостей?

я погуглила - 11 марта 2022 (11,3,2022 упал украинский беспилотник советского производства в Хорватии)

 (эк где Украина и где Хорватия, или УКраина-и-Хорватия?  Эк как залетают далеко летя в сторону России???

А правда что НЛО упало днями на Прибалтику? мелькнуло где-то у кого-то в рассылке новостей? я погуглила - 11 марта 2022 (11.3.2022 упал украинский беспилотник советского производства в Хорватии

А где Путин Медведев? Пропали? в новостях нет??



"Слухи НЛО упало на Прибалтику днями?"
http://proza.ru/2022/06/14/585
https://stihi.ru/2022/06/14/2540

* дневник он лайн
* diary on-line

#НЛО #ВОДА #ВАТА #УКРАИНА #ХОРВАТИЯ #упал
#UFO #dropped #down #water #wate #vate #vatt #vat #wat #what #wata #vata #Ukraine #Choarvatia #Horvatia #Khorvatia #Horvatija #Hoarvatia #Ukraine #USSR #Baltic #Прибалтика #СССР  #cotton #Cat #he #Cathe #cotton #kotton #кот #он

TRANSLATION ON ENGLISH BY YANDEX ON LINE TRANSLATOR

"UFO rumors fell on the Baltic States for days?"
http://proza.ru/2022/06/14/585
https://stihi.ru/2022/06/14/2540

* online diary
* diary on-line


UFO rumors have fallen on the Baltic States for days?

Is it true that a UFO fell on the Baltic States for days? flashed somewhere in someone's newsletter?

I Googled - March 11, 2022 (11,3,2022 a Soviet-made Ukrainian drone crashed in Croatia)

March 11, 2022 (11,3,2022 a Soviet-made Ukrainian drone crashed in Croatia)

General Popov identified the type of "UFO" that fell in Zagreb
https://www.mk.ru › 2022/03/11 › g...·
11 Mar 2022 — An unidentified flying object – a UFO - fell on the territory of Croatia. According to the photos posted from the scene of the emergency in Zagreb, experts assumed...

From there:
MK from March 11, 2022,
Authors: SERGEY VALCHENKO

"11.03.2022 At 13:28
politics
plot: DNR, LNR, UKRAINE: AGGRAVATION
20939
General Popov identified the type of "UFO" that fell in Zagreb
Ukrainians have lost control of the unmanned vehicle

An unidentified flying object – a UFO - has fallen on the territory of Croatia. According to the photos posted from the scene of the emergency in Zagreb, experts have suggested that a Soviet-designed Tu-141 drone has fallen. Such devices could remain on the territory of Ukraine after the collapse of the USSR. MK asked the Air Force General to comment on this version.

Indeed, a whole family of jet unmanned reconnaissance aircraft Tu-141 "Strizh", Tu-142, Tu-143 was created in the USSR. At that time, our country was much ahead of the Americans in the unmanned topic. It was then, in the 90s, that we lagged far behind others. One squadron of drones was part of a Group of Soviet troops in Germany, in the north of the GDR. Flying at high altitude along the border with Germany, drones collected information about NATO, looking deep into the territory of the neighboring country.

So where did this "greetings from the past" come from in Zagreb? The ex-head of the Federal Department of Aerospace Search and Rescue, Honored Military Pilot of the Russian Federation, Candidate of Technical Sciences Major General Vladimir Popov believes that the unmanned vehicle could have flown from the territory of Ukraine.

"The Soviet Air Force," he said, "was armed with unmanned reconnaissance aircraft. One separate squadron was stationed in the Baltic States, then it was transferred to the Moscow region. The second is in the Far East. And another one is in Ukraine. After the collapse of the USSR, unmanned vehicles remained there. There were not many of them, about 12-15 cars of this class.

- Could the device have flown at such a distance?

- Quite. There is a concept of combat radius. It is calculated taking into account the need to return the device to the place of departure. The combat radius of the Tu-141 is 350-500 kilometers, depending on the outboard fuel tanks. And if in a straight line, it can fly more than a thousand kilometers.

- What, the operators could not cope with the controls?

- These devices already had their own navigation system back then. There was no GLONASS or GPS yet. The vehicles flew according to a predetermined program using a semi-automatic, inertial control system. Strictly according to the specified coordinates and the specified turning points.

Perhaps there was a malfunction in electronics somewhere, something could have been missed in programming. The system is outdated. And the device, as in that song - "went to Odessa, and came out to Kherson", deviated from the set route. That is, out of obedience to the control system.

In principle, the calculation of operators could also directly control the device by the locator. But the range of radar visibility from the ground is no more than 250-300 kilometers. That is, if the drone was working at the maximum distance, then it is easy to lose control of it.

By the way, similar cases have happened in Soviet aviation, including manned. One day, a pilot in the Northern Group of troops, over Poland, misjudged the situation in flight, let's say, got scared, and ejected from the MiG-23. And after that, the plane flew over several countries in unmanned mode and landed on the territory of Belgium when the fuel ran out."

Taken from the MK article dated March 11, 2022,
Authors: SERGEY VALCHENKO

An unknown object that fell in Zagreb was filmed on video
see the link:

"General Popov identified the type of "UFO" that fell in Zagreb"
https://www.mk.ru " 2022/03/11 " g...·
11 Mar 2022 — An unidentified flying object – a UFO - fell on the territory of Croatia. According to the photos posted from the scene of the emergency in Zagreb, experts assumed...


Croatia
CHORUS OF VATIA
KHOR WAT AND I
CHORUS
WAT
WATT
cotton
AND
I
AM VATIA
Croatia

"COTTON WOOL" = Ukrainians call "Former Sovest" "Russians" "Russians" "Russia"

* White COTTON WOOL
* but those who say so mean something else "those who do not resist and do not protest "cotton wool""

what [here?] read not in English : [wat?]

what - what, which, which,
what is matter? what's the matter?
what number is here?
what is the number here?
What is your name?
What is your (your) name?

Why, because of the abundance of what are the British, the British, the Americans
, but also the Germans:
HERE IS DAS? WAT OF DAS? HERE FROM DAS?
What's the matter?

WATT, WATTS - a unit of measurement of electrical energy,
in volts, watts, kilowatts:

those whose civilization lives on using and paying for electricity: WATTA VATA

But there is also Israeli vata
and Sanskrit sata
Indian vata
Sumerian vata

COTTON WOOL LIFE
VATA WATER [VOTE] (read otherwise VATE) WATER [VADA VATA]

Biological race Homo Sapiens 90% of the body consists of WATER
water
WADA
cotton
WATER
VATA
COTTON WOOL = COTTON (COT ON , KOT ON , CAT HE = HE IS A CAT< CAT HE < CATHE)
VAT
VOTE
WATTER
VOUTER
WATTER
WATTE
WADA
VODA
water

* There are forms of life not on water, crystalline, flint and others.
* "COTTON WOOL is THE LIVING LIFE FORMS OF PLANET EARTH ON THE WATER OF PLANET EARTH.

Crystal life forms and ROBOTS, BIOROBOTS, MACHINES, COMPUTERS, ...


March 11, 2022 (11,3,2022 a Soviet-made Ukrainian drone crashed in Croatia)

(ek where is Ukraine and where is Croatia, or UKraine-and-Croatia? Ek how do they fly far flying towards Russia???

Is it true that a UFO fell on the Baltic States for days? flashed somewhere in someone's newsletter? I Googled - on March 11, 2022 (11.3.2022 a Soviet-made Ukrainian drone crashed in Croatia

And where is Putin Medvedev? Gone? not in the news??

* Rumors about UFOs are interesting to me, as I live in England myself,
since October 1, 2013, and in 1978, 1-2 UFOs fell here.
* I live in Sutton-on-Ashfield, Nottinghamshire, England, the birthplace of a great-ancestor
on the maternal side of American President Barack Obama: his great-grandfather = ancestor was born here and was baptized in the local church of Mary Magdalene (15th-16th century events), then the boy grew up and migrated to America, where he married and settled. Ie, American President Barack Obama through his mother's white race: A Sutton, a native of Sutton-on-Ashfield, Nottinghamshire, England.
* According to rumors and the local press, in 1978, 1-2 UFOs fell here.
* I wonder: were there UFOs in the 14-15-16-21+ centuries here above us? Carrion? Were They Shot Down?
* Oh, no? After all, there were no American military air defense means yet?
* So they landed quietly and peacefully?
* And the aliens quietly walked here and there? Unnoticed and unbroken by anyone?
* Suddenly (?) the great-grandfather of Barack Obama's ancestor left for America from England in the 15th-16th century because he spotted UFOs and aliens? (Or was he himself a descendant of a local girl and an alien? or an alien and a local guy? or two aliens?)
* According to one version, some of the aliens may be demons and devils.
* According to another version - our descendants from the future, arriving to look into the past.
* On the third from distant stars of planets
* According to the fourth, another dimension
* According to the fifth race that were also there and live inside the planet (former miners and survivors of natural disasters in caves underground and passages underground)
* There are many hypotheses and fantasies. We don't know the truth: srkyt. Maybe it's easier to live this way.

After the inauguration of Barack Obama and his visit
to Zone 54 (aliens, UFOs) (experiments)
, he was asked about UFOs and aliens:

- Is there a UFO? Aliens?

Asked the American zhuranlis or in the USA.

American President Barack Obama
responded unexpectedly:

- I can answer your question openly and frankly with the truth. But then I will have to kill you immediately afterwards.


The ancestor of Barack Obama was born and baptized in Sutton-on-Ashfield, Nottinghamshire, England
, where in the 16th century he was born and baptized in the local church of Mary Magdalene,

in the town of Sutton-on-Ashfield,

not far from which
in 1978

1-2 UFOs fell
(shot down by the military? because of the catastrophe?).

Were there UFOs that landed safely 15-16-21+ centuries?
After all, there were no American technologies shooting down UFOs
in the past, were there?

On YouTube there is a version of the interrogation of an alien with a UFO (the country of the capture landing is unknown, but then from the US base), where he says:

- I'm from the future. A descendant. An Earthman.


Which gives reason to think about climate change,
about the impact of technology and humanism on the absence of humanism.

White grayish skin, obvious lack of Sun,
caves, cave life.

The grayish skin color of Homo Sapiens - miners,
on the extraction of renilium, renite Re (gives a white-gray appearance to human skin)
is also from nickel and lead: the skin color of miners and workers of mines and dungeons.

The asphalt is gray.

Rare metal Re renium renelium is mined industrially on planet Earth in 2 places:

1. Russia, Sakhalin, Kurila, mines, mine.
2. Latin America, mines.

The metal in the admixture gives hardness to the blades of turbines, airplanes, motors,
is durable: it will survive the age of the Universe,
a priori ships in alloy with renilium can fly to the Sun:
renilium does not melt.

That is, "eternal" metal (ala American films and a robot with an eternal alloy of renilium and memory restores itself, reincarnates, like a lizard's tail grows).

According to estimates, they will fly to other planets on ships with renilium alloy.

The same RE Re in words:

RE
re
REINCARNATION
REGENT (Regent, ruler, King Royal Royal but abbreviated Regent Re)
RENIUM RENELIUM RENIUM
TURNIP "Grandfather Planted A Turnip".
RAP (dance rap and penny rap recitative)
SPEECH OF SPEECH
river
REBECCA
RHUBARB
ROARING
REVA
RECRUIT
RE
REMEMBER! REMEMBER! LET'S REMEMBER! REMEMBER!
REMEMBER ME! REMEMBER ME!
memory = memory
REACARNATION REACARNATION
REMEMBER US! REMEMBER US! REMEMBER US! REMEMBER US!
REBEKKA REBECCA


UFO rumors have fallen on the Baltic States for days?

Is it true that a UFO fell on the Baltic States for days? flashed somewhere in someone's newsletter?

I Googled - March 11, 2022 (11,3,2022 a Soviet-made Ukrainian drone crashed in Croatia)

(ek where is Ukraine and where is Croatia, or UKraine-and-Croatia? Ek how do they fly far flying towards Russia???

Is it true that a UFO fell on the Baltic States for days? flashed somewhere in someone's newsletter? I Googled - on March 11, 2022 (11.3.2022 a Soviet-made Ukrainian drone crashed in Croatia

And where is Putin Medvedev? Gone? not in the news??



"UFO rumors fell on the Baltic States for days?"
http://proza.ru/2022/06/14/585
https://stihi.ru/2022/06/14/2540

* online diary
* diary on-line

#UFO #WATER #COTTON WOOL #UKRAINE #CROATIA #fell
#UFO #dropped #down #water #wat #vat #vat #vat #what #wata #vata #Ukraine #Choarvatia #Horvatia #Khorvatia #Horvatija #Hoarvatia #Ukraine #USSR #Baltic #Baltic #USSR #cotton #Cat #he #Cathe #cotton #cotton #cat # he

"Слухи НЛО упало на Прибалтику днями?"
http://proza.ru/2022/06/14/585
https://stihi.ru/2022/06/14/2540

* дневник он лайн
* diary on-line

#НЛО #ВОДА #ВАТА #УКРАИНА #ХОРВАТИЯ #упал
#UFO #dropped #down #water #wate #vate #vatt #vat #wat #what #wata #vata #Ukraine #Choarvatia #Horvatia #Khorvatia #Horvatija #Hoarvatia #Ukraine #USSR #Baltic #Прибалтика #СССР  #cotton #Cat #he #Cathe #cotton #kotton #кот #он


Рецензии