Великие чары современного на хрен не нужного кино

     Устав изгаляться над информационной поганью рунета и, вообще, всего вкупе, ин масс русскоязычного пространства, признавая сиськи за вещь и прослушивая старинные альбомы Чака Шульдинера, порешил я, раз уж мелочуха виртуальной херни занимает мой страдающий от несвоевременных и нескромных мыслей о судьбах демократии в России разум, свершить подгон босяцкий Оле Бузовой или любой другой х...те, выступив в несвойственной мне роли некоего криэйтора, вполне себе способного сподвигнуть какую заокеанскую свинью посетить говноостанкино и откушать говнеца, радуя неприхотливый народец и веселя жидов, почему - то оккупировавших телестудии. Интересно, ежели у амеров безбожных телезритель с изумлением обнаружит на любом канале восемьдесят процентов мексиканцев, а армяшки в Ереване узреют столько же процентов айзеров, терсящихся в тиви, то каков будет результат сей эмпирии ? А никакой. Всем насрать.
      - При ём гитара, при ём усы,
      И сиськи в памяти народной,
      Алёны Апиной кусочки ковбасы,
      Бандер хохловых шум безбожный.
      Еврейскай зельдц, Безрукова кальсоны,
      И атакует дот тот дед, что воевал,
      Впробой реклам - всем титьки Роны.
      Народ же не молчал. Народ устал.
      - Да ни хрена он не мовчит, - размахивал руками буйный Тараруй, ворвавшись во главе рипуариев в личные покои Годунова, - устал народишко, Борис Абрамыч, от творимой херни утомился, никакое солнышко не может направить люд на верный курс Асфиксии Нуар.
     - Залететь и высрать ублюдка, - продолжил за Хованского Годунов, устало не поднимая головы с лежащих вкрест по столу рук, - фотать себя и других, рекомендовать сериалы и книжонки, короче, обосраться и ежедневно доказывать миру, что мы, русские, окончательное говно.
     - С каких это пор жиды стали русскими ? - прогремел возлежавший на полатях Василий Шуанский, только - только прибывший из служебной командировки в восставшую с Дамбасом Вандею, хотя и предупреждали Виктор Юго и Альфонс Додэ, что, понимаешь, эмиссары роялистов не дремлют, не спят, а токмо и мыслят, как бы им навредить путиноидам, уже тогда, когда и всякое - такое.
     - Слушайте, - нутряно ворохнулась Марфа Нагая, опасливо пряча под расшитой стразами фуфаечкой вытарчивающий живот, как и полагается всякой двуногой животине при несении изнутри кошмарного вибриона, - вам не надоело ? Ведь кажин дён переливаете из пустого в порожнее, гоняете порожняка, пока люди воюют меж собой, ничем не отличаясь друг от дружки, пребывая укроруссиянскими крысами на одной общей постсовковой помойке. Давайте лучше смуту учиним, товарищи, дабы народишко осознал и покаялся, вышел бы на площадь и мудро избрал себе нового хозяина, что будет гнести и уничтожать эту сраную падаль, чтоб на каторгу и бестолковую войну посылал их детишков, чтоб мизерные бабки платил, а поднявшихся по бизнесу или ещё как - опускал, не позволяя расчувствоваться и начать жить пристойно.
     Охрененная баба, Марфа - то. Тремя буквально фразами охарактеризовала происходимое, как сам Каспаров прям. Жаль, что и Марфа, и Каспаров, и прочая х...та никак не поймут, что эти электоратчики никогда никогда никогда не смогут построить тута ничего более пристойного, нежели ныне существующий говнострой. Хотя, ежели подумать, могут ломануться в Новый Рейх или коммунизм, но о таком лучше не думать. Один есть рецепт, единственный. Насрать на всю эту хрень, раз уж мы сами сделали себе жизнь такой, что приходится думать и заботиться лишь о выживании. Но это уже к Дарвину. Или Розенбергу.


Рецензии