Признаюсь, я жил

Правящей элите Латвии конфликт России с Украиной просто дар божий! Латвия платит проценты по заёмам на международных финансовых рынках в год около 400 000 000 евро. У нас дефолт. 24 февраля 2022 года началасть спецоперация в Украине, и правящая номенклатура закричала о русской угрозе и таким образом отвлекает внимание населения от надвигающейся экономической катастрофы. В Латвии большая часть инфраструктуры разваливается в прямом смысле слова. У нас развалился рынок арендного жилья. Около 250000 квартир не пригодны для жилья. Название наших политических партий — Путь Латвии, Демократическая Партия Хозяин, Народная Партия, Национальное Объединение Отечеству и Свободе… Это старый, как мир, способ ловить избирателей на липучую ленту для мух. Кстати, в партии Отечеству и Свободе подвизается коллаборационист Александр Кирштейн, депутат Верховного Совета ЛССР. Эта национальная партия кормушка для многих коллаборантов и стипендиатов. Что касается моей злейшей подруги Солвиты Аболтини, так она на выборах в 12. Сейм потерпела политическую катастрофу. Была договорённость, что 12й Сейм изберёт спикера 10 и 11 Сейма Солвиту Аболтиню президентом Латвии. Но на выборах  27% (!!!) избирателей отказались дать мандат доверия Солвите Аболтине. Она за наличные купила депутата Сейма Яниса Юнкурса, и тот сложил  депутатские полномочия, ни разу не заседая в парламенте. Она по мягкому мандату попала в Сейм и возглавила Парламентсую комиссию по национальной безопасности. Как вам нравится такой расклад? Будучи председателем этой комиссии, она выдвинула против меня СЕКРЕТНЫЕ обвинения и приказала спецслужбам сжить меня со свету. И это происходит в стране члене Евросоюза и НАТО.  Я всё время повторяю, что природа человека не меняется. Солвита Аболтиня, Нил Ушаков и Айварс Лембергс поразительно ловкие проходимцы. Но их успех у них вызвал чувство вседозволенности, что их, в принципе, подвело под монастырь. Я давно понял, что Латвией управляет банда под руководством Солвиты Аболтини и её подельников. У Солвиты Аболтини есть компромат на номенклатуру а-ля папки Эдгара Гувера.  Аболтиня страдает от детской травмы. Она внебрачная дочь Гайды Мартыновой. Сама фамилия Мартынова сегодня в Латвии не в тренде. Аболтиния просто безумно жаждет стать президентом Латвии, чтобы доказать себе, что она успешный человек, несмотря на игзаги судьбы. 1 отября этого года будет большой спектакль. Я говорю про выборы в 14ю Сейм Латвии. Продажные социологи утверждают, что партия Новое Единство лидер на выборах в Сейм. Премьер-министр этой партии Артурс Кариньш не был избранным в Сейм. У партии с 8 мандатами в парламенте пост министра финансов и иностранных дел. Вот такой расклад политических дел в Латвии во время дефолта. Русские и латыши будут голосовать одинаково, потому что жизнь их заставит это делать. У Латвии такой, как она сегодня, будущего нет, поэтому события в Украине как дар божий правящей элите, что позволяет отвлекать внимание народа от катастрофического положения дел в государстве, как внутренних, так и международных. Солвита Аболтиня испортила мою старость. Но благодаря ей, я могу сказать с гордостью «признаюсь, я жил».
14.06.2022 г.


Рецензии