Таинственный остров! Железный занавес?

Бродит призрак новой реформации по России.
Призрак "Островного государства"... Демократией и толерантностью уже наелись.
Таинственный остров или Железный занавес? Нас заперли в своих собственных границах? Обложили санкциями, как волков красными флажками? Да как посмели?!
Мы и сами самодостаточны. Жили без вас, будем жить, не пропадём!

Правда что-ль? Снова реформация?
 
То-то собственные пауки друг друга жрать начнут!
Самоизоляция - это крайность, и крайность опасная.

Что делать? С чего начать?
Границу на замок! Уворованные бабки, яхты, замки - назад. Все гости без кастетов и кинжалов - к нам! Внешний торговый оборот - без санкций! Предателей Родины - на суд народа. Лучшее детям! Молодым - достойное образование, рабочие места. Пенсионерам почёт и уважение, медицинское обслуживание и избавление от страха помереть от голода до конца месяца. Предпринимателям - народный контроль. Депутатам - исполнять свои прямые обязанности, не участвовать в бизнесе. На кого успешного ни глянешь - не только как редиска сверху красный внутри белый, а больше похож на многоголового Змея Горыныча - он и в Думе, он и промышляет, он и банкует, и в Парижах мышкует. Пора переходить к СИСТЕМЕ. ХАОС уже всем надоел.

Всё вышеперечисленное уже было ещё на памяти тех немногих,кого не угробили эти годы. И всё  - пустой разговор. Если кто-то хочет по-настоящему в "островитяне" должен ответить на вопрос вопросов: о праве частной собственности на орудия и средства производства.  Из этого всё проистекает, рождается и определяет новый -  забытый старый - мир. Не торопитесь обольщаться и бежать голосовать.
Капитализм "сам по полочкам всё не расставляет" - это миф. Капитализм - это прежде всего "зубы, мышцы, ловкость", но главное - "АЛЧНОСТЬ"!

У нас - "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ВЫШЛО КАК ВСЕГДА!", -
- премьер-министр (1992—1998) Российской Федерации Виктор Степанович Черномырдин 

"У России есть только два союзника - её армия и флот!" - Александр III Николаевич Романов.


Рецензии