С чем едят тайдзицюань

     Уж не помню точно чей попсовый Иван Ильич, наставлявший молодых в перестроечную эру, по прошествии десятилетий никуда не делся, остался там же, в нашем неприхотливом Болливуде для нутряного потребления, но, заматерев, переключился с молодых, умно нашедших такое же по говенному качеству продукта развлечение в интернете, на старых пердунов, и составляющих основную массу смотрящих всю эту хрень в сучьем ящике. Старики, хули, устанешь же, в натуре, торчать на лавочках, а смерть все никак не приходит, вот они и усаживаются строго и пристойно перед мерцающими экранами, пожирая жвачку и блевоту невероятно конкурентных уродцев, тупо взявших лицензионной основой амерскую скотобазу, как обычно воплотив все через жопу. Забавно, но изначально некачественный заокеанский телепродукт, смастыренный коррупционно и неприхотливо тута, не стал гаже, он просто обрел народные черты, немыслимые амерам. Приветы и пляски, гужбон и могильный юморок, шершавые жиды и верещливые потаскушки, заговоры сообществ и мудрые эксперты, короче, то дерьмо, что мелькнуло в  " Домино " Найтли и Рурка, в эпизоде с черножопой сволочью на ток - шоу, вспучилось и закаменело, давая вечный кусок хлебушка Яковенкам и прочей х...те. Ааааааа, я не заглядывал на сайт Каспарова несколько лет, а зайдя пару дней назад, ушатался конечной истиной : все те же и все там же жуют все то же говно, неустанно и ответственно, словно клопы. Я не стал кипешевать, памятуя пипл и хавку Титомира, пожал плечами и от не хер делать заглянул к троице батыров духа, бабченке, несмияну и потупчик, остающихся малыми за нежеланием переключать регистры. И так сойдет. Хрена мне ради точного наименования этих скотов жать левой рукой на кнопицу ноута ? Обойдутся.
     - Чюки - чюк, - причмокивал сырыми, как испокон и заведено у идумейцев, губами Иван Ильич, с замиранием холодного сердца прислушиваясь к рожающей в горенке свинье, - ништяк, - кряхтел хозяйственный помещик, кутаясь в шлафрок с павлинами, но без икры горделивой Асфиксии Нуар, оглоушившей шиком привычного для любого, кто живет возле Волги, продукта тупых амеров, до сих пор дрочащих на недосягаемость добываемых криминальным путем и занедорого, как им мнится, изысков большой жизни Андреева, - будет славный приплодец, высрет она сейчас поросяток, а уж те не подкачают, - Иван Ильич кряхтел, чувствуя как вздымается лиловой головкой член, возмущенный нескромностью в помыслах помещика, - к пяти годам засрут вирт фоточками, к тринадцати выкрасят волосню в жовто - блакитность, хоть так пытаясь изобразить лобковую прическу Никки Рэндалл, как всегда по скудости ума и цензурным требованиям делая то, что делать не стоит, - он закашлялся, нежно массируя яйца сквозь плотную ткань шлафрока, - уж лучше бы им пить вино и ездить на рыбалку, бля.
    - Барин, - несмело проговорила засохшая в дверях Мавруша, щербато щерясь, - я вот тута вам человечьей колбасы притаранила.
    Иван Ильич моргнул, и горничная вывалила на стол человечью колбасу Волошина. Рожавшая в соседней комнате свинья успела подумать, что сойдет и бывший начальник АП, или пидор из мужей примадонны в балдахончике, или еще какой ассоциативный мудень, как просканировавший ее мыслеволны робот - шишкоход, тревожно гудя форсункой, выдвинулся к подстилке, на коей и рожала свинья, и огорошил роженицу ушатом помоев, собиравшихся трудолюбивой дворней неделю. Аккурат с пятницы. Есть такая традиция : именно по пятницам, алчно екая селезенкой, давясь и чавкая, с утробным стоном и слезами счастья пожирать дары усатого жида Лени Якубовича. Чо хошь вот делай, но сложился обычай, об чем и донесли Эрислейфу. Это не анахронизм, это чтение помещика, он накануне читал труды Кармазина, в меру почвенно и люто, вот и проникся, пропитался, возомнил себя патриотом, а пока Мавруша шмякала человечьей колбасой по столу, дремал и грезил, представляя ситуацию с новугородской точки зрения.
     - Надо бы включить отдельной строкой в варварский свод, конунг, - на чистом шведском произнес Осмунд, быть коему умом Кармазина Онфимом или Елохом, по х...й, - новообразовавшуюся традицию. Мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, проклятые хозары по прошествии веков оседлали - таки это сраное быдло, хотя нет еще и слова такого, и даже придумистые ляхи скромно терсятся со своим Мешко Пястом по болотам и буеракам.
    - Нет пока поляков, нет еще и слова, но быдло уже есть, - пророкотал конунг, опустошая отделанный серебром дарственный череп. Там вино было, а череп в дар преподнес посольский от Крума, прямо предложившего пришлецам из свеев взять и поделить. Двуногих скотов, земли, воды, серебро, все, короче, как бизнес, очутившийся в капиталистической буржуазной демократической республике умом губера Никитина спекуляцией. Мудр новый губер, не глупее Шанцева. Про антитрест и картельные сговоры, о коррупции и жене не родственнице Мироторгу умалчивает, а раскупавших песок сахарный старух громил и запугивал, они, старухи - то российские, до сих пор отдышаться не могут. Трясутся и трепещут, убоявшись государственного гнева государственного человека, лишь по лени народной не болтающегося в петле на ближайшем фонаре, а так - ничо такой. В очечках, сайт, военные действия супротив вируса коронного, с первого взгляда и не поймешь, что тупое животное, но стоит, как всегда всем им, рот открыть ...
     - Выноси святых ! - гаркнул, приняв решение, Эрислейф. - Идем воевать с батяней, будем братов ридных резать, а народишко губить, дабы прозвал народ этот меня Мудрым.
     Странная черта народов планеты, между прочим, называть душителей Великими, Славными, Мудрыми, даже посмертно холуйствуя и не находя в себе мужества ни Бакунина, ни Кропоткина, ни, прости Господи, Нестора Ивановича Махно. Одни, сука, нестор петровичи, падлы, кишат, творят, размножаются. Возмечтаешь и об атомной бомбе, потому как ...
    - Пяток поросят, - растолкала задремавшего Ивана Ильича Мавруша, забивая железнодорожными костылями дверь в горенку, где разродилась все же свинья - принесла паскуда. На Рождество, барин, будет у нас холодец.
    Иван Ильич сладко почмокал сырыми губами, встал и отправился к столу, кушать человечью колбасу. Это только у Дарвина каннибализм самоисчерпался атавизмом, а у Розенберга - жопой жуй. Хотя, по справедливости - то, у вздернувших незадачливого остзейца победителей количество жертв и подлости побольше будет, но так было принято, вошло в международную традицию со времен Брена, что горе побежденным. И смешно, право, когда обломки проигравшего в Холодной войне разлетевшегося Совка буркотеют и дуют ботоксные щеки, квакая с телеэкранов или угрожая победителям. Мотали они на х...ях, Сысой Сысоич и тебя, и твои войска, и всю твою позорную помойку с ничтожной экономикой. Да ты и сам это знаешь. А для нутряного укармливания быдла - сойдет, поверь честному коале, эти - все схавают.


Рецензии