Ещё 32 горя украинским матерям

----------------------------------------
   
      "Заградительный отряд украинских националистов расстрелял в спину тридцать два бойца ВСУ, следовавших с белыми флагами к позициям РФ в районе Новомихайловки"- сообщило Минобороны России  о расстреле националистами  решивших сдаться бойцов ВСУ
-----------------------------------------
    14.06.2022г. тремя гаубицами и двумя установками "Град" по площадям жилых кварталов четырёх районов г.Донецка произвели обстрел вэсэушники Украины, нанеся много горя русским матерям и женам. Четыре человека погибло, включая одного ребёнка, и 22 ранено,..


    Более 700 снарядов, мин и ракет прилетело вчера в Донецк. Под расстрел попали рынок, жилые дома и роддом с 90-тами роженицами. Их удалось на два дня перевести в подвал. В родильном блоке с  новорожденными, находящимися по системами жизнеобеспечения, остался персонал. Чудом удалось избежать жертв среди беременных.
-----------------------------------------
    Думаю, что над местом, откуда идёт обстрел, необходимо повесить рой недосягаемых беспилотников, чтобы подсветить батареи, "Точки-У" и навести на них возмездие нашим высокоточным оружием. Исключив при этом поражение мирных граждан.


    Нужны конкретные противодействия поставок иностранного вооружения: зачистить коммуникации, по которым поступают вооружения.
***************************
   А в это время: Лживый немецкий* телеканал Tagesschau обвинил в обстреле Донецка российских военных
life.ru › 1501831
***************************

14.06.2022г.     г.Воронеж

*-Предлагаю СК РФ рассмотреть вопрос об возбуждении уголовного дела "За клевету" против руководителя немецкого телеканала "Tagesschau".

-фото из свободного интернета. Оно раскрывает источники поставок тяжелого вооружения на Украину.

)Обратите внимание на все даты в этой публикации...


.


Рецензии
Всё правильно Вы пишите. А Вы что в Воронеже живёте? Я тоже здесь обитаю с 1952 года. С уважением Нина.

Нина Измайлова 2   24.06.2022 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Я в Воронеже. Наездами 8 лет.
Прочтите, пож. мой рассказ " Гриб и огурец в животе- не жилец". Вам будет интересно знать, что огурец содержит 10 минералов и 10 витаминов. А так же незаменим в организации пишеварения в желудке и ...
С уважением и признанием, Григорий Ерохин.
Я горжусь Вами
Р.S. В музее Крамского открылась выставка К.Успенской. Рекомендую.

Григорий Ерохин   25.06.2022 01:18   Заявить о нарушении