Желтая Монастырская Свинья и Лестница на небо

Скажете, что все Свиньи одинаковы и ничего в них привлекательного нет? О, вот тут-то, вы крупно ошибаетесь – это единственный знак в гороскопе, которому не надо пробивать лбом стену, чтобы быть стабильным и богатым, правда одним это дается больше, другим меньше, но бедными эти свиньи не будут никогда. Особенно сегодняшняя Желтая Свинья при Монастыре – она священна и неприкосновенна, и напрягаться ей не надо, все принесут и так – на блюдечке с голубой каемочкой! Поэтому ее амбиции заточены только на материальный достаток, в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в финансах, и в бизнесе удачлива практически всегда. В конечном итоге все ее мечты сбудутся по высшему рейтингу – она обязательно будет иметь хороший комфортный дом, наполненный дорогими и роскошными вещами. Не всем везет так крупно, но есть такие знаки, которым все дается намного легче, чем другим – для этого нужно знать счастливый день, чтобы появиться на свет. Сегодня бренд у нас великолепный - день будет называться красиво Лестница и Бабочка. Когда мельканье денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда почти всегда перед глазами начинают появляться Бабочки. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику. Мы сможем очистить грани хрустальной чистоты ее талантов чтобы заново попробовать вновь сочинять стихи и музыку, и рисовать картины, стать вдохновенными и нежными. Старайтесь нынче жить легко и чуточку раскованно, изящно обходите все углы, а если добавите капельку обаяния и намек на улыбку, то ваша неотразимость превратится в уверенность, что вы все сможете решить и не ходя в атаку. Удачи всем нам на сегодня взлететь как Бабочка над суетностью жизни хотя бы ненадолго - элегантно обойти углы на поворотах и дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца!
И еще не забывайте о душе - не обижайте нынче тех, кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии