7 гормонов женщины

   Мужчина, прежде чем совершить что-либо, сначала думает. Женщина же сначала совершает, а уж потом думает. Потому что всю жизнь с рождения проводит только на эмоциях. За ее эмоции отвечают гормоны. Их всего 7. Вот они:


   1. Пока девочка еще ребенок, в ней преобладает жизнерадостное любопытство. Она всегда приветлива, старается со многими познакомиться и подружиться. За это отвечает гормон ЗДРАСЬТЕ.


   2. Когда девочка чуть подросла, но еще наивна до глупости, то она любит маму с папой и всех других хороших людей. Как кошка, она также любит поглаживания по голове, обожает ласковые слова. За это отвечает гормон СЛАСТИ.


   3. Когда девочка превращается в подростка, то у нее начинают расти соответствующие интимные органы. Их работой руководит уже гормон ЛОБКОВОСТИ  И  СИСЯСТИ.


   4. Вслед за этим в действие включается желание любви. За это отвечает женский гормон СТРАСТИ.


   5. Под действием страстей женщина ищет на свой зад и перед массу приключений и совершает кучу глупостей, о которых потом очень жалеет. За это отвечает гормон НАПАСТИ.


   6. Если женщине ближе к возрасту климакса удается выбраться из напастей живой, но одинокой, то она успокаивается и ищет тихого и мудрого спутника жизни. За это отвечает женский гормон ЭЙ, МУЖЧИНКИ, МОЕ ОДИНОЧЕСТВО СКРАСЬТЕ...


   7. И уже после климакса женщина превращается в сварливую бабку, а потом уже и в противную старуху. За это отвечает женский гормон ЗЛОЙ ПАСТИ


Рецензии