Условия при которых есть деньги

Из серии: женщина и  материальное

Первый знак,что деньги готовятся на выход,-мысли об ограниченности в мире ресурсов.Так начинается поход в недостаток и нищету. Даже,если такие мысли начали посещать богатого человека,то идея об изобилии всего в мире,о лёгкости получения при условии ежедневного труда,покинет его мир. Так он опустится и на физическом уровне в мир ниже ,где уже меньше возможностей,меньше денег.
 
 Незаметно для него уйдут богатые и щедрые клиенты,придут те,кто за рубль требует услуг на миллион,кто не ценит его труд,кто завидует и жаден. Человек падает и начинает много критиковать и считать чужие деньги и чужие ошибки.Он начинает гордиться своей главной ролью среди таких же,но более неудачливых,чем пока он. Он ведь ещё не всё растерял.Теряет всё,когда становится вообще неблагодарным и несправедливым.
 
 Что надо понять из этой ситуации?
 
 Каждому из нас по судьбе положено что-то хорошее и достаточное материальное. Деньги всегда равны счастью и здоровью самого человека и счастья и здоровья в его семье. Если нет равного соотношения между ними,то деньги уходят на лечение.Поэтому всегда первично здоровье и только потом повышается заработок.
 
 Здоровье не равно попыткам что-то урвать О такой позиции надо забыть,если вам нужно благополучие .Если утеряна связь с Высшими силами,то человек становится горделив и надменен и теряет всё. Такие люди обычно говорят,что это они всё и всего сами достигли.
 
 Следует понимать,что мы только проводники и через нас работают Высшие силы. Поэтому наша заслуга в том,чтобы не мешать им через нас проводить план в этот мир. Когда мужчина заявляет,что без него жена тунеядца по помойка бы рылась,то этот мужчина потерял связь с Высшим.
 
 Когда женщина теряет связь с Высшим,она чувствует себя беззащитной. Оба пола становятся обнаглевшими и в миг всё теряют. Потому что он расслабляется,коль считает себя источником всех благ.
 
 Путь в никуда начинается с момента,когда такой мужчина начинает сокращать время своего пребывания в своей семье,в своём доме,когда родным всё меньше и меньше уделяет внимания. Жена начинает обижаться и теряет ощущение защиты мужа.У неё возникает интуитивное чувство,что муж уже не её и по сути она права.Он уже не её,хотя он искренне может считать что упахивается ради неё.
 
 Смотрит жена на такого мужа и начинает тоже упахиваться наравне с ним и её самооценка падает.
 
 У неё возникает чувство вины,что она тунеядца и вина перед мужем,что тому приходится из-за неё много работать .Ей надо оправдать право находиться рядом с таким прекрасным мужем,а иначе она его потеряет.
 
 Муж становится царем без поддержки высших сил с временным царством,а жена истощается энергетически и эти два инвалида психологические не могут ничего друг другу дать.
 
 Муж разучился давать и стал жадным,а жене нечего лать- она пустая.
 
 Теперь они друг другу и в стрессе по помогут.А как надо помогать при стрессе?
 
 Мужчина должен позволить женщине выговориться за всё ,что накопилось у неё за день,а женщине надо перестать думать за мужа,пилить его и не давать ему возможность молчать,спать и находиться в доме в своём пространстве без неё.
 
 А ведь всё началось с попытки поднять благосостояние семье,но при неправильных мозгах и ущербных качествах,благая идея превратилась в полную потери семьи и любви.
 
 Жизнь семьи без денег не имеет никакого смысла,иначе останется только секс . А секс -это просто удовлетворение физических потребностей и для этого постоянный и стареющий партнёр не нужен.
 
 Выход есть. Если причиной брака послужило намерение партнёров давать друг другу,то такой брак выдержит все колебания жизни. Женщина будет счастлива,если счастлив её муж. Если мужчина считает,что женщина обязана сделать его счастливым,то брак  обречён.
 
 Мастер рун ,астролог Ульрика Пунг
 Обучение рунам,гороскоп
 
 #астрология #руны #обучениеруны #услуги астролога #самопознание #мужинаиженщина #семья #


Рецензии