Переход в иные Миры и пРОСТ РАнства открыт?

Сегодня добрался таки до Создателя Энзимов и переговорил с ним по вот сап :

Vakula Pesnyak]
[15:36, 15.06.2022]  Здравствуйте, Александр!
я из Казани, готов инвестировать в любой быстрорастущий, перспективный ПУ .. по поводу работы  и практики непосредственно на участке к примеру в Москве    пытаюсь уломать домашних всеЯдцев .. чтобы не истерили, отпустили с миром ((
Не обещаю, но постараюсь вырваться в августе .. мне скоро 55 .. люблю изобретать и улучшать всё, за что меня собственно забанили недавно ваши модераторы .. пытался размещать ссылку на отдельную ветку касающуюся возможности  ускорения времени получения ферментума, пока в нашей ветке 64 человека ..
"Технологическая ветка Создателей Энзимов"  и не только
[15:42, 15.06.2022] Александр: Добрый день , отлично
[15:43, 15.06.2022] vakula1207: !!!!!!!!
[15:46, 15.06.2022] Александр: Ускорить время получения Ферментума нельзя , его лучше бы замедлить , охлаждая, но это лишние расходы . А я наоборот пытаюсь все сократить , чтоб цену бака в два раза понизить
[15:54, 15.06.2022] vakula1207: нет не разрешимых  задач для меня хотел написать )) но есть много преград  и непонимания вокруг
[15:57, 15.06.2022] vakula1207: я уверен что ёмкость совершенная  должна быть как природный реактор = пищеварительный ))))))))  и желательно не вскрываемый  хотя бы несколько лет эксплуатации !!
[16:05, 15.06.2022] vakula1207: Вот наша группа https://t.me/+J8h5KlA5wbwwZDli, но  в ней флуда пока много и воды ..  можно отдельную создать .. жаль нет лаборатории ..  я тоже по жизни стараюсь свести свою  зависимость от денИГ = нулей = системы  к минимуму ..   охладить можно относительно легко .. при помощи ёмкости напечатанной на 3Д  с полыми сферическими  порами внутри можно с "рубашкой " на подобии многоконтурных ЖКТ )) ..  все перспективные технологии по итогу осознанно или нет  идут (придут ) в сторону природоподобия ........

Александр: [15.06.2022 16:26]
Охлаждение сейчас есть у нас в баках , но нужно чтоб бизнес процесс шёл, поэтому выбирается золотая середина

Vakula Pesnyak, [15.06.2022 16:40]
Александр, а какое тепло в гр.по С  выделяют бактерии по мере созревания ? )) бредовая идея пришла  )) но представил реактор опущенный на дно реки или холодного природного источника воды  - где температура воды круглый год +6  (+-  1,2)  градусов и сушилку которая  не зависит от электричества ..


[16:59, 15.06.2022] Александр: Они не нагревают вообще
[17:02, 15.06.2022] vakula1207: значит охлаждение необходимо для замедления времени созревания = для купирования форсированного выброса СО2 ?
[17:03, 15.06.2022] vakula1207: пост  виноделие в погребах ? ))
[17:08, 15.06.2022] vakula1207: Александр, а вы точно уверены что время приготовления ферментума нельзя уменьшить ?)

[17:45, 15.06.2022] Александр: Чем дольше стоит , тем лучше настаивается , не вижу проблем 5 дней подождать
[17:51, 15.06.2022] vakula1207: В бутылках и ёмкостях  да )) Вы же говорите что ценность  увеличивается и после розлива .. А вот для бизнеса 5 дней  уже  почти неделя четыре недели и месяц пролетел ... и да ..  качест(ь)во  приоритетно всегда ..  нежели скорость ..
как думаете,  а внутреннее  (не сетчатое)  мелко пористое строение реактора может сработать как катализатор = ускоритель ?  О ! ещё про соль  хотел спросить .. в группе   про энзимы видео выкладывали, что мол без соли  любая живность  обречена ))  а вдруг  и с бактериями та же история ? )

[18:12, 15.06.2022] Александр: Продукт , например свежая Свекла , не передаст за короткий срок всю свою структуру , все принудительное будет в ущерб качеству
[18:13, 15.06.2022] vakula1207: ясно ..

[18:13, 15.06.2022] Александр: Соль не нужна ни бактериям ни человеку

[18:14, 15.06.2022] vakula1207: А как же коровы и прочие травоядные  дикие  чумеют = балдеют  от соли ))
неосознанные  наркоманы ? ))
или всё таки бактерии вынуждают ?

[18:15, 15.06.2022] Александр: Нельзя соль человеку , про коров не скажу

[18:17, 15.06.2022] vakula1207: но  староновый   модный  микродозинг думаю существует )) по тем же мухоморам очевидно ..
это я про переходный этап от малоедения  к неедению .. сёдня смотрел  праноедов  которые в основном ближе к океану и морям солёным мигрируют и зависают там  не спроста наверно - впитывать пытаются через кожу соль ))
в воздухе (эфире) она есть везде как и всё ))

[18:21, 15.06.2022] Александр: Люди которые не едят далеко в горах , вы их никогда не увидите
[18:22, 15.06.2022] vakula1207: да остальные чую панторезы = бЛОХгеры  больше нежели  праноеды ))
в горах лучистой  инсоляции много .. поэтому ?

подобие  БОГАчеловека    выходит может пРАявиться  более при нахождении  ближе к Солнцу  и разряженному  возЪдуху ?

[18:36, 15.06.2022] Александр: Человека кормят бактерии , не солнце или прана , поэтому не важно где он находиться

[18:38, 15.06.2022] vakula1207: Ого! Значит  человек   создан в том числе и для перемещения бактерий в другие миры и пространства ?
МИКРА  МИР изначален  и самодостаточен  !!!!
либо оболочки также изначальны ?
и если не было бы давления в баках = бакТЕРиЯх (в том числе природных каверн = пустот в породе ) и прочных оболочек  тогда нам не удалось бы победить патоГЕНку ?

[18:47, 15.06.2022] Александр: Нет,

[18:47, 15.06.2022] vakula1207: !!!!!!!!


Рецензии