И тут есть пирамиды

Себя в реальном журнале?Конечно,все хотят.
Но сначала посмотрите предыдущий месяц.
"Редакция журнала ..." одна,а баллов надо было платить 200,а теперь - 400.А посмотрите лонг-лист.Первые места по ссылкам на другие сайты,которые не открываются.Оценивают по 6-бальной шкале от 0 до 5 5 "редакторов".Посмотрите,каким стихам присваиваются приличные баллы.У вас возникает иллюзия,что 1 место вам гарантировано.Но вам ставят одни нули,несмотря на то что вы Пушкин по сравнению с преуспевшими.А теперь зайдите на страницы "редакторов",поставивших вам нули.У них своих произведений - тоже ноль.Все "преуспевшие"- это их клоны.Если вас так обжулили,то пишите много произведений про них - вам вернут баллы за счёт 400 с новых умных.Т.е. это пирамида,и не надейтесь на обратимость эксперимента - пирамиды не вечны.
Стоп.Ещё один конкурс .Тут голосование за чужие произведения.За голосование присуждается +10 баллов, так как работа немалая.Не присуждается!Приходит ответ "этот конкурс закрыт",но "произведение" не убрано,и слов про время завершения нету.Халявные баллы за входящие рецы хотят все.На другом таком же сначала пишут,что не так написано,а потом делают вид,что у них склероз,и они забыли,какие баллы.


Рецензии