564. Тьма любит тёмные дела

564. Тьма любит тёмные дела.

Видение: Травы здесь нет, говорю, но тут же вижу траву в начале улицы Тургенева, где обычно сидит колдунья на скамеечке.

Комментарий: Чёрный Эфирный Дух очень внимательно следит за человеком, плодами труда которого он питается. Только у человека какие-то сомнения появляются, он тут же ему мыслишку оправдательную посылает, только у человека заболело что-то, он ему настоечку на травах. И человек радуется: вот, мол, какой я умный, сообразил, что эту травку можно заварить да настоять, и вкусно как, и полезно как! А Друг посмеивается вверху: затраты мизерные на эту животину внизу, а сколько проку с неё! Мимо этой старухи на скамеечке я каждый день ездил в сад. И кто знает, что она сидит здесь не просто так, а колдует?!

Зеленой травы, вид которой обычно благотворно влияет на земного человека, нет в мире Духов Зла: Эфир знает только один цвет – чёрный, при отсутствии которого возникает цвет белый. Белый цвет для них – как бельмо на глазу.

То же самое сейчас (2022-06-10) с положением дел на Украине, правда о котором воспринимается как бельмо. Сейчас такие, как Сорос, придумали ещё одно обвинение в адрес России, что якобы она украла зерно на Украине (так госсекретарь США Блинкин говорит). Это один фейк. Второй фейк, что перекрывает Россия вывоз зерна из Украины в голодающие страны: мол, она будет виновницей всемирного голода. В ответ на форуме бывшие депутаты Верховной Рады говорят, что продала Украина почти всё зерно ещё в декабре. Сразу она продаёт, а в январе и феврале лишь остатки реализует.

Верят лжи на Западе не только потому, что хотят верить, но еще и потому, что действует магия, которая как колдовство. 


Рецензии