Санкции

Все говорят ушла та фирма, ушла ся фирма. За границу нельзя продавать удобрения, уголь, зерно, нефть, ограничили продажу газа. Это не считая ограничений так по мелочи, типа ушедших оборудования, компьютеров, смартфонов, автомобилей и ещё прочей сильногазированной  цветной воды с котлетой между булок. Пусть свою котлету держат промеж своих булок. Сами всё отжарим. Пусть употребляют сами, можно подумать это была благотворительность, мы это все покупали на честно заработанные деньги.

Все говорят об ушедших. Я говорю: легкой дороги вам, теперь смотрите и завидуйте! Кроме оставшихся компаний, которые привыкли стричь капусту не из патриотических соображений, а из обычного чувства стяжательства и здоровой меркантильности, родятся новые заместители. Как это было всегда, как это будет снова. В стране обладающем такими ресурсами, природными и человеческими, обязательно все возместится. Гораздо безопаснее и лучшего качества.

Про самое главное, что осталось. Девчонки. Наше наиглавнейшее богатство. Это наша бомба, что важнее атомной. Русская красота самая известная и невероятная. Вот, что недалекие европейцы и слабообразованные американцы не получат никогда. Пусть выбирают свою половину среди себе подобных необъятных коряжин. Пусть генетику своей нации делают ещё кривее. Исключительно весь бизнес планетарного масштаба выстраивался только ради противоположного пола. Ради великой славянской красоты. Такой магически притягательной. А теперь зачем им это все?

Бизнес весь будет здесь. Красотки то наши остались по эту сторону границы. А вы все про нефть! Не нужно забывать про наших, отечественных конфеток.
А все что не купили на западе, продадим на восток. Делов то. Тысячелетиями доказано Россию обижать нельзя. Ответка прилетит самая суровая, хотя зла никому не желаем! Взаимодействовать нужно учитывая многополярность мира сегодня. И отношения сегодня строятся исключительно на принципах взаимности.

В последнее время регулярно вводимые недружественными странами санкции не только не имеют эффекта, но и потеряли смысл в отношении России, как внешний так и внутренний. Да, нам немного не удобно, есть некий дискомфорт. Но, это как бы и всё. Лично я в чреде новостей даже перестал открывать заголовки про новые санкции в отношении отраслей, компаний банков. Ау, - это не интересно! Идите и просто выпейте яду. Вам должно полегчать. А мы будем жить дальше и делать то, что делали раньше, лучше всех в мире. Быстрые ракеты и красивых людей.


Рецензии