Непростой ПУНШ

"Вот, оно сладострастное ощущение  долгожданной свободы, наконец -то мы вырвались в отпуск" - радовались сидя в уютных креслах самолёта Влад и Лина, весь пятичасовой перелёт Москва - Аликанте они строили планы на вечер, и с интересом смотрели по очереди в иллюминатор, наслаждаясь сверху красотой могучих альпийских гор.
Вдруг самолёт тряхнуло так, как будто он провалился вниз, Лина и Владислав вцепились руками за подлокотники кресла и со страхом посмотрели друг другу в глаза с кислыми как от лимона лицами, но спокойный и уверенный голос капитана отрапортовал по громкой связи, что пассажирам не стоит волноваться, это всего лишь воздушная яма и всё таки было немного тревожно, но улыбка обворожительной испаночки -стюардессы их успокоила.
 Они остановились в односпальных апартаментах отдельного жилого комплекса, где там же располагалась собственная парковка, парк, бассейн, спортивная  площадка и что -то ещё, но это для Влада и Лины было не главное, в приоритете было сначала теплое Средиземное море, жаркое Солнце, прохладный иногда ветерок, который наверняка их будет сопровождать повсюду, а ещё свежие фруктовые соки, морсы и разные вкусные листовые чаи.
Перчинкой первого дня отдыха на море в солнечной стране оказался праздник день святого Хуана (день Ивана Купалы),на котором Влад и Лина, схватившись за руку ,смеясь, прыгали через небольшие костры, развед;нные на пляже, а потом весело бежали в заполненное людьми море и ненасытно обнимались и целовались, радуясь жизни.
«Дорогой, давай разбавим наш сегодняшний день пуншем»,- обратилась Лина в магазине к Владу, возвращаясь домой с праздника, показывая на бутылку рома, на что Влад одобрительно кивнул, взял бутылку, поцеловал любимую и парочка обнявшись пошла к кассе.
Дома пока Влад готовил пунш, Лина накрыла стол, выложив на тарелку хамон, оливки и булочки, разлив в бокалы готовый напиток, они выпили на брудершафт, затем их губы соединились в долгом и крепком поцелуе.
Засыпая в обнимку на широкой железной кровати после бурной любви и блаженной страсти Влад и Лина мечтали о завтрашнем дне и новых впечатлениях.


Рецензии