Что таит в себе полнолуние?

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня - полнолуние, на санскрите "пурнима". В этот день в нас обостряются все наши внутренние переживания, вылезают наружу все разнообразные демоны и тараканы, если таковые успели поселиться в подсознании. Полнолуние - это своего рода лакмусовая бумажка нашей психики. Если в это время вы не испытываете какого-либо дискомфорта, то у вас действительно все хорошо, если даже вы думали иначе. А вот если вы почувствовали, что незнакомые кошки неожиданно стали скрестись в районе вашей сердечной чакры, медленно, но верно, вгоняя вас в депрессию, (причем не всегда понятно на каком основании), то это показатель того, что у вас не все так радужно, как вам казалось, и полнолуние лишь подсвечивает проблему, которая в вас давно созревала (назревала или сидит). Конечно, такое состояние нельзя игнорировать. Это некий звоночек для вас и руководство к действию - разобраться и понять причинно-следственные связи возникновения болезненных ощущений в душе. Если же постараться не обращать внимание на свое внутреннее состояние, то этот небольшой зудящий таракан может в будущем перерасти в огромную стаю термитов, пожирающих человека изнутри. Особенно в это полнолуние Луна максимально чувствительна из-за нахождения ее в знаке Скорпиона, и она, как никогда, обостряет всё, что могло быть от нас скрыто мистическим образом ранее.
Луна - показатель души в гороскопе каждого человека и сейчас она находится в наиболее уязвимом состоянии.
Для временного успокоения можно:
- Медитировать и заниматься йогой.
- Читать или петь молитвы, мантры - кому, что нравится.
- Выпить успокаивающий чай или молоко с мёдом.
- Исключить из своего пространства любой негатив.
- Провести время у водоёма, в уединении с природой.
- Принять расслабляющую ванну и послушать звуки природы или мелодичную музыку.
- Разговор по душам с хорошим человеком. Здорово, если у вас есть друг с более устойчивой психикой, который сможет вас подбодрить.
- Можно заняться любимым делом и посмотреть добрый воодушевляющий фильм.

Желаю всем и каждому равновесия и гармонии в душе. Надеюсь, мои советы вам в этом помогут.
А как вы себя чувствуете в это полнолуние?

Автор: © Рудова Мария Владимировна, 14.06.2022 года, г. Нижний Новгород.


Рецензии