Больные зоны есть у каждого. Упражнение

У всех людей есть свои «больные зоны», которые являются катализатором проблем, переживаний, реакций на что-либо, нашими выборами. Без этого здесь никак. Эти зоны — и есть уроки и наши опыты. Это то, над чем нужно работать и учиться.

И до того как эта проблема уйдёт полностью, обязательно происходит в жизни человека финальный тест, где идёт как бы проверка перед тем, чтобы избавиться от той или иной проблемы. Ещё, каждые несколько лет в одной из «больных зон» у человека также происходят проверки. Искушается ли человек? Как он себя ведёт, насколько он силён и тд.

Но не только мы знаем о своих личных проблемных зонах. Бывает так, что эта зона до сих пор есть где-то глубоко внутри и она очень тонкая. И поэтому извне происходят влияния и эту зону как бы «расшатывают», вызывая в человеке навязчивые мысли о чем-то, беспокойство, дезориентацию, угнетение себя. Все это вызывает неприятные эмоции и главное — энергию (что исходит от нас всех. Скоро об этом и ученые начнут говорить официально ;) И чем хуже эти эмоции, тем «ниже» происходит выброс этой энергии (частоты). Именно этим как раз и «питаются» те, для кого это жизненноважно. Это среда обитания скажем этой «системы». Это то, что происходит вне этой матрицы, но я не об этом… Важно просто осознавать, что часто, буквально на ровном месте могут возникнуть внутренние волнения и беспокойства, которые часто расшатываются и ещё больше усиливаются, чтобы человек испытал расстройство, недовольство, раздражение, страх, угнетение и тд. Тем самым человек занижает себя и его сознание глушится, и в это время всеми этими эмоциями питаются.

Поэтому очень важно взглянуть на какую-либо проблему именно беспристрастно. Есть небольшое упражнение на эту тему:

Если представить что эта больная зона, создающая проблему стоИт впритык рядом, от чего ты так теряешься и находишься под ее чарами, то таким образом ее можно взять двумя пальцами и просто поставить подальше. Она в поле твоего зрения, ты ее видишь и можешь изучить, исследовать и трезво решить что делать с ней дальше, при этом ее чары уже не влияют на тебя. Ты будто в коконе, под защитой. Ты очень сострадательный, но при этом ты беспристрастный к этому. Это и есть мудрость. Это такая лёгкость и свобода от оков этих чар. Чувствуется равновесие.

Эта тема насчёт наших «больных зон», очень важна, в особенности Сейчас. И поэтому хорошо, если знать как лучше можно справляться с той или иной ситуацией и какие стороны можно открыть в себе. Важно ещё  помнить, что эти «больные», слабые зоны это не плохо. Их не нужно прятать от самого себя, или бояться их, стесняться. Чем скорее ты их признаешь, тем лучше для самого себя. Это все то, над чем нужно работать и что нужно укреплять. Все это наши уроки. И это прекрасно.

22.05.2022 | 01:01


Рецензии