Выдержка из книги Психология Человека

Оскорбить и унизить женщину, или ребёнка, может, только униженный судьбой и жизнью, мужчина!  У нас, нет института семьи. Надо с детства, учить девочек всё уметь делать по дому, и мальчиков. Очень правильно было, когда в каждой школе, девочек учили шить, готовить, а мальчиков учили мужским премудростям по ремонту обычных стульев, работать лобзиком, молотком. И с электрикой, быть на ты. Творец, что создал законы физики, химии, оптики, алгебры и др. Затем, построил по ним Вселенную в миллиарды световых лет! Вы осознаете масштабы и уровень интеллекта Создателя? В школе, наверное, нелегко было просто выучить созданные им законы, а? Есть законы, есть законодатель! Каждый видит то, что хочет увидеть. А что, жизнь, это только мужчины или женщины? О, как вы самоуверенны. На свете, масса интересных вещей, окромя мужчин и женщин. Хотя, и мужчин, и женщин, тоже, не стоит исключать из своей жизни. Не будьте, так категоричны в отношении людей, которых не знаете. Как мужчины, так же и женщины есть хорошие и не хорошие. Человека ничего не изменит, всё, что в нем заложено, то останется.
Если, муж с женой не могут решить семейные проблемы, причем родители, а особенно, мам обвиняют. Родители, вообще не причем, ни его и ни её. Как надоело, это вечное: как мама воспитала. И это о сыновьях и дочерях. А, как папа воспитал? Вот где она, мера ответственности мужчины. Всё остальное, это слова. Ну, всех мужчин, под одну гребёнку, не надо причесывать. Есть замечательные и добропорядочные папы и много их таких. Но есть, конечно и такие, которых, папой не назовешь. А что делать? Замуж - то пищим, но лезем. А про мужчин, скажу одно. Да есть конечно нормальные, хорошие отцы, но до обидного, их мало, особенно среди молодых. Нельзя, однозначно говорить обо всех плохо. Всё верно: не каждых. самец, в жизни отец. Тоже самое, можно сказать за женщину, их сейчас, тоже хватает плохих, которые рожают и бросают детей, называют таких женщин, кукушками. Есть такие женщины, которым дети мешают, им по гулять охота, а не с детьми сидеть, воспитание давать. Не каждая мать, которая родила. Бывает не мать, а ****, бросившая ребёнка! Каждую цитату про мужчин, можно перевернуть, тоже самое, можно сказать о женщинах, особенно в наша время. Ребёнок, это не личная собственность. Это человек, маленький, но человек, это личность со своим характером. И, это гость в семье взрослых, который, когда вырастит, уйдёт и создаст свою семью. Просто, одни дети не могут повзрослеть, а другие родители, отпустить. Сейчас и женщины бросают своих детей, как кутят, не задумываясь. Для информации; женщина создана для продолжения рода и сохранения семейного очага! А сколько кукушек, бросают в роддомах, не занимаются ребенком, папа моет, играет, гуляет, кормит, а мама пиво пьёт да курит. Девушкам надо выходить замуж по ЛЮБВИ, а не по залету, расчёту, страсти или влюбленности, и если эта любовь и оба хотят детей, то и дети будут счастливы в такой семье. Мужчины, они позже взрослеют, поэтому по залету и за молодого, он сам ребенок. Так что, девочки, прежде чем винить мужчин, посмотрите внимательно на себя. Как вы вышли замуж? И обоюдно ли вы этого хотели? Или только вы? Женщина уважающая себя, никогда не позволит над собой издеваться и никогда не будет рожать от того мужчины, кто не достоин. Все практически женщины, думают если рожу, то он никуда не денется, и это глупо. Да, ситуаций очень много и каждый, считает себя правым в своих действиях, знаю одно, живи как умеешь, для другой стороны, в отношениях расставания, он или она, чтобы ты не делал хорошее, забудут, а плохое будут помнить всю жизнь. А мам плохих хватает, так же, как и пап. Мы ругаем мужчин, что они такие плохие, ну женщины, бывают иногда, не лучше мужчин, да мамочка и папочка вместе, должны растить своих детишек, Но бывают "мамашки", которые бросают детей, им тяжело воспитывать одним, да я согласна, очень тяжело, так что, не надо винить одних мужчин. Никогда, не нужно вину возлагать, только на одного из супругов, виноваты, так вместе, только вина может быть разная.  Лучше, никакого отца и никакой матери, если им плевать на ребенка. Я, когда смотрю передачи о мамах, которые рассказывают, как им было плохо, кормить было нечем, поэтому сдала в детдом. Нас, дети не просили их рожать. И они, никому, ничего не должны. Вот мы их родили, вырастили, дали образование, и в свободное плавание.Теперь они встают на ноги. Разве им просто нашим детям? И анализирую, когда же был голод, что кормить было нечем, если эта женщина ещё младше меня? Всегда спрашиваю, а работать не пробовала? Я осталась одна с двумя детьми и поверьте мне, ни разу даже мысли не возникло оставить своих детей. Кукушки подбрасывают свои яйца, потому, что не могут сами выкормить своих птенцов.Так что, кукушки, оказывается, заботятся о своих птенцах таким образом? Ещё одна проблема, мамы, иногда не дают папам заботиться о своих детях, после развода, делают всё, чтоб дети забыли о папах. Некоторым мамам, надо пересмотреть свои обиды, а делать всё, чтоб дети были счастливы.
Современные дети, это АД, это прекрасные манипуляторы, они "любят", точнее, делают вид, что любят, тех, кто им потакает. Современные дети, это разрисованные стены в вашем доме и подъезде, трёх этажные маты, при которых, вянут уши, это разбитые окна и лампочки, разломанные заборы и лавки, это тотальная безотцовщина и безнаказанность, они чётко знают границу до четырнадцати лет и после (введение уголовной ответственности. Советские дети, в отличие от современного ада, были дети в девяносто случаев (даже у хулиганов были понятия чести и справедливости). Нет, современные дети, разительно отличаются, т.к. сейчас "культ личности детей" Простыми словами "облизывание детей, с умилением это жеребёнок!". У Вас, даже нет элементарного понятия, что одни и те же дети, как ведут себя дома, в школе и т. д. И они же, одни и среди сверстников, это разные дети. Пройдите вечером по обычным дворам, послушайте детские маты и всё увидите своими глазами. Вы думаете, что детские маты не слышны в школе? Да ругаются, даже маленькие девочки, увы. Якобы дети "одинаковы". Даже, у детей из семей, находящихся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающих, влияние их противоречащих, друг другу норм правил, ценностей и так далее, были понятия о добре и зле. Дети ругаются матом, не потому что они злые, а потому что, они мат слышат повсюду. даже из уст своих матерей и отцов. Мы сами виноваты, что мы их такими воспитали, нас воспитывали по русским традициям, а сейчас выросло поколение с западными приоритетами.
 Приятно, что есть такие люди, которые имеют собственное мнение, не основанное на общепринятых штампах и стереотипах. Не пол делает человека паршивцем, не место на генеалогическом древе. Масса примерных отцов, мужей, ни чуть не меньше, замечательных мам, жён. Ни чуть ни меньше их противоположностей. Поэтому и не согласна с подобными шаблонными суждениями. Все мы разные. Если, обожглись, не судите обо всех отцах и матерях, стереотипно! А во всем этом бардачке, виноваты мы сами (общество), которое напрочь забыло, простые человеческие понятия, такие как честность, порядочность, совесть и гордость. Дороже семьи, нет ничего, берегите её, учитесь быть вместе вдвоём, а советы и чей-то опыт, здесь лишние. Люди, берегите друг друга. Наступит время и вы поймёте, чего раньше не знали, оно обязательно прийдёт. Самое страшное слово, это "поздно". А на счет того, что кто родил и воспитал, это другая тема. Не всегда, в семье, виноват мужчина. Всё всегда зависит, от обоих, как от мужчины, так и от женщины.


Рецензии