большой разрыв

Оставим пока атомы с алхимией.
Откуда в Астрологии Чёрная Луна...
Если не по научному  -  Луна это не очень хорошо. Особенно Полнолуние. Собаки воют. Сна нет. Всякая нечисть вылезает.
Колдуны на полную лучше колдуют.
Наука объясняет...физически.
А кому на полнолуние черти мерещатся  - к врачу.
Там тебе точку сборки гвоздём приколотят  - и будешь здоровенький.
Ничего лишнего видеть не будешь.
Как нарочно  - чувства блокируют.  Чтоб был слепой глухонемой капитан.
Ищи кому выгодно.
Не смешно.
Мне черти никогда и не мерещились.
Всё какое то круглое...разноцветное...
Энергии в фокусе. Концентрат. Интеграл.
Разложи на составляющие.
И ощущение что организм ведёт тяжёлую изнурительную борьбу. С ужасной болезнью?
Врачи говорят - все анализы нормальные.
Значит не физическую. А психическую.
Так это ещё хуже.
     И никто тебе не поможет!
Сама. На составляющие раскладывай

Откуда Чёрная Луна.
Если Земля такой же живой организм  - и по общей схеме... Так вот и получается!
Тоже выход в Космос  - через центр. В паралельное измерение Организма.
В Астологии - Нижний астрал. С чёрной Луной. Вместо Солнца?
Данет.
Луна не солнце.
А астрология таки - наука. Правда практическая. Осталась. Как на кнопки нажимать. А Теория  - как и почему так  устроено...её нет.
Луна так Луна.
Повёрнута к Земле - всегда. Одной стороной.
Значит Обратная - сторона Луны  - и будет "чёрная"!?
И находится в "обратном"  измерении  Земли. В нижнем астрале.
Если в научной модели Системы  - так полный бред.
Однако ходили слухи  - что на той же орбите - но с противоположной стороны есть невидимая планета.....
С другой стороны...Солнца.  Так оно со всех сторон одинаковое....находится ...в Созидающем!   потоке времени. Т.е. в Нижнем - его вобще нет!
Зато есть чёрная Луна.
Про научную модель Системы лучше не вспоминать.
А господа фашисты в Теории то тоже - нибумбум.
В противоположной...АнтиЗемле. Только до неё не ...сколько там миллионов километров...  Нисколько.
Пропуск. - уровень состояния  Души.
Нормальное  - бело-чёрное.
Вот когда вся - Душа  - почернеет!
И добро пожаловать.
Интересно. А когда вся - побелеет!? Превратишься в Ангела. И никакое "чёрное топливо" тебе не нужно. Растворишься в вечности....чет мне это не нравится. 
Блаженство вечного покоя!
Какой то тут обман.
Нет ну отдохнуть. - немножко  - пожалуй неплохо. Но чтобы - вечно отдыхать!
Ангелы пенсионеры.

Короче.
Другое измерение  - это в принципе другой мир...другая Земля.
Куда фашисты собрались  - это полный Антипод. АнтиЗемля.
А между ними...
Земля Разумных Динозавров....
Мир Разумных Муравьёв....инсектоиды.
Планета Обезьян!
Разные ...измерения Времени. Ну и пространства  - паралельные.
Какой то космонавт на орбите почувствовал себя  - организмом динозавра.
Т.е. при подъёме на Орбиту  - корабль пересекает...пласты других ПространствоВремён.
Только вот к Ангелам  - вряд ли вылетит.
Все эти Земли  - ...в одном спиральном рукаве!   РАЗРУШАЮЩЕГО.
Интересно.
Тогда Галактика  - где в центре...Чёрная Дыра....  Это  Солнечная Система -  вид снизу.
Разобрали Научную Модель на запчасти...и чёртечто получилось.
Эзотерики говорят.
Земля собралась сделать  "квантовый скачок"...
Тогда это не Большой Взрыв  - а Большой Разрыв.
На два...полярных Мира.
Что в данный момент  - прямо не глазах.  На Земле и происходит.
А между ними - в Рукаве  - давно уж живут поживают...Паралельные Миры.
А археологи в земле  находят ...останки...Разных Миров.
Дауж.  Время  - далеко не Прямая Линия.

Т.е. получается.  Пространство то таки ОДНО.  Т.е. разделяется не физически  - а...психологически.  Чтобы  видеть ощущать все сразу  - надо и Органы Ощущения иметь...Универсальные.
Третий глаз...
У рептилий говорят есть какие то рудименты...
Так может крокодилы  - это "живые ископаемые"...Развились до Рептилоидов   - и !  Отпочковались.
В свой паралельный Мир.
Фильм  Земля Санникова  чем то напоминает...
А может есть и миры  Технического Коммунизма!  Как Советская Фантастика описывает. В другом спирально-временном рукаве.
В последнее время всех фантастов в мистику   потянуло...В предчувствии Большого Разрыва.
И - кто куда!   Сколько всяких Рукавов! Выбирай не хочу.

Про соседей интересно.
Марс. Две луны - Страх и Ужас. Жизни нет. Значит Разрыв  давно произошёл...давно - в отношении чего... ?!  Но Жизнь была...и где то есть.
Венера.
Спутники Венеры — гипотетические небесные тела естественного происхождения, обращающиеся вокруг Венеры, об открытии которых в XVII — XVIII веках неоднократно сообщали астрономы. В настоящее время известно, что естественные спутники у Венеры отсутствуют.
Значит Жизнь   - скоро будет. Венера то и вращается. В другую сторону.

С Землёй пока не ясно. Явно - идёт на Разрыв.
Физический смысл Черной луны — средний (истинный)апогей лунной орбиты в текущую эпоху. Черная луна, а собственное ее имя — Лилит — это Гений Зла, указатель на все то плохое, что обязательно произойдет с человеком. Это Злой Рок и негативная Карма. То, в чем фатально не повезет и что нужно делать в жизни, чтоб избавиться от плохого, стать счастливым. Символ ЧернойЛуны — падший ангел.

Ева борется с Лилит - за душу Адама.
В обитель Зла нам совсем не по пути.
Однако. В Ангелы-пенсионеры тоже как то...
Организм ведёт изнурительную борьбу.
Вот повезло то! Все катаклизмы - на своей шкуре.  И похоже  - физика сдаётся...совсем плохая стала...
Однако. А как иначе сапиенсу объяснишь  - а я таки сапиенс. И в Ангелы точно не собираюсь.
Посмотрим...
Попробовать ещё с Алхимией...может что то.......


Рецензии