Большая жизнь маленькой Украины Новороссии

     Хризопуард Балагаутдин Майнцский, возводя стратиока духс командарма - шесть Кошевого в чин подранжира, менее всего хотел разгневать своим самонадеянным поступком кроящегося в плывнях доместика Луханска Задроченного, только накануне добившегося международного признания от шалых по берегам Припяти рипуариев, чьим вождем и великим друадэром был, тем не менее, наивеличайший кесарь Московии Сысой Сысоич Безфамильный, славный хотя бы козырным плащиком или обвисшими по старческому заду шкерами. Но проезжавшие мимо плывень передовые авангарды авангардистских не смогли смириться с вопиющим нарушением субподчиненности, ибо еще со времен Доменция Калуда Рипергарда, что правил Римом до вашей эры, полномочия доместика исчерпывались левым берегом Припяти, где, по словам Мыколы Курэлехи, не ступала нога человека, поэтому, обратившись с посыланием кесаря Московии на хрен, авангардисты добились взаимопонимания у посетившей вкратце Майнц блистательной и шикарной Диты фон Тиз, благосклонно выслушавшей перечень всех нужд московитов, прияв велии дары, а именно : пердячий пар из расчета один пук на тюбик из - под зубной пасты  " Лесная ", окатышек древесины, толерантно сменивший привычное  " чурка ", семь сезонов супер - сериалов на основе ток - шоу и еще, что самое важное, три мешка духовности и истлевших за неупотреблением слов, среди коих самым простейшим было  " педерация". Разумеется, сама педерация и не знала, что она - педерация, что не помешало, меж тем, самому Кашину выйти и уйти с многозначительным Манифестом, впрямую провозгласившим о вреде наук и пользе персидской ромашки. Передовые, пересекая, вошли в непосредственное боестолкновение с хранящими надежды на обретение демократии жмеринцами, ужлобившими Конституцию до подобия дворовой девки, швыряющей перлы в раззявленные слюнявые пасти потерявших компетенцию лукавых царедворцев. По числу небоевых потерь, последовавших впоследствии, это боестолкновение вошло в " Хроники Риддика " как Битва в чорной дыре, в связи с чем Изабеллу Кларк премировали не только потупчиковским орденом за, но и премемилаьной ( не ошибка ) Значисомтью ( не описка ) под эгидой Киевского матриарахата внешних дел. Внешние дела жиблились, затмевая, на той стороне океана у иных бурчало в животах, в Париже отмечали курбан - байрам, а на кременной Маскве вынырнул Верещагин.
    - Где, братцы, держава ? - утирая усы, вопрошал легендарный таможенник у кадыросвикх ( тоже не опечатка ) гвардейцев, молча стоящих вкруг Кремля, символизируя нерушимость народных братств с подключаемыми от времени криминогенными землячествами этносов и племен педерации, съежившейся по росту экономики до малоглавности в поименовании.
    - А в шкерах у меня, - отвечал на вайнахском Старшой гвардейцев, благодушно примеряя Верещагину к казачьему мундиру советскую хуряжку и американские кроссовки, с эпохи Клинцевича вошедшие в быт интернациональных бригад.
    Любопытствующий Верещагин аккуратно заглядывал в шкеры Старшого и, вне всяких сомнений, шатался, белея. Осознавая, что таить за пазухой обиду на такую вот державу, как минимум, преждевременно, Верещагин требовал уважения. Прямо и чотко :
    - Три кила и в одни руки.
    Из Кутафьей вылетал на колесиках внебрачный отпрыск тети Тани Толстой и объявлял о калитке, не о руках. Принимая его за некое подобие знаменитой кукушки от швейцарских часов, Старшой гвардейцев отправлялся в Кукшу, куда после Кондопоги и проследовали рипуарии, убыв, бля, с берегов Припяти.
    Проходило сто лет. Сысой Сысоич направлял боестолкновение весьма внятными указаниями о меряющих сами астролябиях, как орехи, понимаешь, внедряющихся в сознание тридцати шести снайперов, а по телевизору говорили, что жить Еваропе осталось до зимы. Потому зимой - дубак. Померзнет к такой - то матери вся Еваропа, в Китай проведут под патронажем космического генерала Рагозина магистраль подземных ходов Эль Чапо, но Корпус Гаражных Контрреволюционеров не понесет. Народ ликовал, впервые столкнувшись с доходчивостью и внятностью государственных умозлоключений, славя мудрость президент - диктатора. Находился свой Пселл, описывающий все вот это вот все вышеизложенное, отдельные же исследователи говенного прошлого поганой и ублюдочной страны России радовались, потирая потные ручонки, как и положено отщепенцам. Проходили жизни, умирали люди, ландшафт менялся от лопат, боестолкновения перерастали в Мировые войнушки, Готфрик салилась гадким голосом, Епифанцев - лошадь, а Ксения Собчак запуливала очередную общественную дискуссию.
     И после всего такого вот, например, кто - то удивится, что читает коала из русскоязычных одного лишь Несмияна, да и то, честно сказать, три минуты в сутки ? Не хрен удивляться, иначе вменяемость благоразумно перейдет в свою количественную противоположность диалектики, став стабильностью нынешнего режима святого Кремля, уже не смешащего неприкрытой тупостью и скотством, а приводящего к восторгу и просто радости в душах.


Рецензии