Белая Крыса, Нектар Жизни и Идеальная Любовь

Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов, но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми, истина тогда для нее существует только в одной редакции, ее собственной. Поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах. Юпитер нынче отдыхает и вместо парадов к этой красоте нам щедро добавят чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник. Этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче - Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры - именно это качество усилит негативный фон индикатора Разрушение. Идет период Полнолуния и необходимо в такие времена устраивать капитальную зачистку – удаляйте Зло любого рода из всех аспектов вашей жизни, из чувств, из сердца и мозгов, полезны будут только уборка, диета, отдых и развод. Не надо портить это удовольствие быть заодно с Вселенной. У нас есть выбор - жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи нам быть нынче в теме, испытать этот забытый легкий и солнечный кайф и получить свой шанс - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии