Подарок чёрному Р. г. 2

Десять лет пускали чувства безнадёжности и ложбище капканьчика становилось валетом как рикарло,однако феерверки боялись травы и стошности позволяли исчерпаться.Сименона выходила на площадь и те кто пытался раздобыть её улыбку,мог тайно позволить её сношаться.Тем самым ммолча..колонны Вивальди паузами нетипичных достояний клубков потустороннего магазина сумок,..брили пажлые канители типичного кипятка жути.
Минуты на игрушках пти-ма как художники из асамблеи седьмой централи и ихние дурки помогали меньпалли махать мёдами Тицыана.Жолуди на психозах дочитывали розги и патус каким он был и птицы мотали линги своими умами.Такт помогал сравнить сукна паршивого троля.Басни катались.Кол и судёнышки платили месивом чуши.По и цвинтари узнавали перешеек.Чущ накалялась, но такт поедал,рантент.Жеьншн-миа как пятое фарак брезговало студиями пакта и короны, кидали в шахты ,что пьяными небесами катали двигатели поступка.Рогатка патоксаники выждала речетатив и камандами записала те миры,что верснями угождали улаженным Достоевским....Дочитаные дочери Стахова глазели на КамеРРуНЦА!! и на его ФЛаГ!,Тачка -ехала по привычной дорожке!Свинг задействовал Риану,Те телеги,что прописывались упами,не следовали за тактом   и модерат ускользал.Хранители моли придерживались тонких линтивов и кроты гаваривали Эsтернами Калькутты.Пройдоха мерял личность.Паузы между словами игрались теряя писк и ронацыю.Эжек ныл.Потсдамы владели кунтиями и липестками пропорцый и гроб Руслана поплыл в побе.
мог и тальк степенно казались редактурами и получали мерки.Лицедеяния ремцыад сводились к жирафлюа.Пагощи и мораль плохо себя знали....
Вещь становилась упругой.Цыфры мелочно ругались и топтали флаг планеты Юпитер.Кунак робел..Сошка, демонически рассекретила Невзо-Ринтау и поехала в Амстердамику...

Конец.г.2


Рецензии
ох уж это чёрное Р

Артем Марковский   25.06.2022 13:37     Заявить о нарушении