Мир прогнётся под нас

Что-то мне стало обидно за Андрея Макаревича, уехал из России, покинул Родину, да ещё и жена покинула (судя по новостям наших СМИ), сердечный приступ долбанул... А ведь гениальные и пророческие слова написал в песне:

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас."

И вот теперь, когда мир действительно стал "прогибаться под нас", когда президент Америки Джо Байден винит во всех проблемах экономики США нашего президента Владимира Путина, напрашивается вопрос тогда, зачем в Америке Джо Байден занимает пост президента?!! Зачем тогда, вообще, этот пост, если во всём у них виноват Путин!? Цены на бензин растут в Америке, а виноват Путин! Смешнее не придумаешь! То есть, Америка и Европа придумывают санкции, как бы насрать России, а говно расхлёбывают сами! Или у них сраньё никак не получается?!.. Так и напрашивается пословица: "Не можешь срать - не мучай жопу!"
Прогибать Россия никого и не собиралась, вы сами "прогнётесь" скоро, Запад и Америка от избытка своего дерьма!

Может быть, А. Макаревич мне скажет, ты "мудачьё", мол, "я в песне не это имел ввиду..."
Но я ему отвечу, сам ты "мудачьё", а что имеется, то и введу, на выбор, любого калибра! Случайно, не для украинской бандеровщины была придумана эта твоя песня, вопрос ребром!?
Однако, что ты там напридумывал в песне, то и сбывается!
Устами поэта иногда говорит Бог!
Обидно, что ты сдриснул из России, но это ещё не значит, что нас Бог покинул, это не значит, что "Россия уехала от мудачья"! Это "мудачьё" покинуло Россию!

Да будет мир, который научиться жить мирно! Слава России, которая борется за этот мир! Позор Украине, расплодившей у себя в стране нацистскую мразь! И позор Америке, которая финансирует всё это дерьмо!
 


Рецензии
Виктор, хорошая публицистика!
Отлично написано! Без грубости, без унижения...

Пройдите по тексту - много опечаток. Исправьте, пожалуйста.

С уважением,

Владимир Войновский   16.06.2022 19:43     Заявить о нарушении
Хорошо, Владимир, исправлю! Благодарю за поддержку!

Виктор Косов   16.06.2022 19:59   Заявить о нарушении