Кто виноват и что делать?

Похоже, нашла ответ на извечный российский вопрос "Кто виноват?". Случайно смотрела передачу о бактериях. Оказывается, они колоссально влияют на жизнь человека. Их в организме в совокупности около двух килограммов, что ли, по весу - больше мозга. Влияют на всю жизнедеятельность - питание, вес, настроение, работу всех органов и, конечно же, мозга. Вот так. Что только не влияет на человека! А мы думаем, что живём, как хотим.

И, похоже, очаг эпидемии в Думе. Ну, сами посудите, что обсуждают и какие законы принимают. То запретить громкие стоны, крики и вой собак по ночам , а еще топот котов, то законопроект "Об охране граждан от последствий употребления чеснока", то ликвидировать букву "Ы" как боевика. Еще не остыли страсти с кружевными труселями, как депутаты опять кричат: " Взимать налоги от пикников, запретить женщинам продавать сигареты до 40 лет, штрафовать за секс с проститутками, запретить интернет для школьников..» Всего не перечесть.

Правда, одно предложение порадовало. Запретить думцам носить импортные часы. К примеру, часы Пескова стоят более 43 миллионов рублей. А вот, патриарху Кириллу разрешить можно. Его уровень святости таков, что на фотографиях часов не видно, только отблеск на зеркальной поверхности стола.

Только не определилась - "Что делать?" Какое лекарство лучше использовать: лекарство от бактериальных инвазий или галопиридон.

2019


Рецензии