Как познать себя

Продолжение…

Господь! Ты при рождении оберегал нас, Ты утешал нашу душу, когда она страдала. Ты давал силы выжить, Ты любил нас отцовской любовью, а мы предаем Тебя и распинаем.

Господи! Да прости же Ты нас грешных людей Своих! Не ведаем, что творим. Направь на путь истинный, вразуми Своими молитвами, ведь в них такой смысл и сила заложена. В них найдешь душевный покой, Господи! Не дай сойти с Твоего пути. Помоги обрести любовь и верность к Тебе и людям, никого не смущая и не огорчая.
Дай силы перенести невзгоды и печали. Дай прозрения набраться ума и не действовать по подсказкам дьявола.

Господи! Помоги! Исцели наши души! Душа так просится к Тебе, она знает, она принадлежит Тебе, её дом там, где Ты! И от осознания того, что в каждом заложена частица Тебя, о Господи, становится тепло и радостно на сердце, что мы не одиноки, ведь с нами Бог! И веришь, что без Божьей воли ничего не может произойти и отдаешь себя в руки Бога. И радость от того, что Он понимает тебя и наставляет на путь праведный. И это всё благодаря своему Создателю и Покровителю!

Молитесь, плачьте слезы очищают душу! Кайтесь и радуйтесь, что на верном пути! Дарите доброту и любовь, пусть даже людям недостойным. Любовь преобразит их и вы увидите свет в их глазах и благодарность.
Вот для чего жизнь и для чего следует жить!

Пойте хвалу своему Господу Богу и вставайте на путь добросердечия. И всё воздастся вам, поверьте! Прислушайтесь, с вами всегда говорит Господь. Умейте Его слушать. И просите, просите прощение, если оскорбили Его своим поведением и своими мыслями. И Он вас простит, обязательно простит! Ведь Бог – это любовь!


Рецензии