Афоризмы 100

-Фима, если вас усердно хвалят до или после оплаты - это совершенно разные ситуации! Угадайте, кто из них надеялся не заплатить!
***
Еда будет вдвойне вкуснее, если она — закуска, и втройне — если за чужой счет!
***
-Дэ юрэ и де факто - у вас есть какой-то например?
-Ну вот смотрите: в этой комнате дэ юрэ, гипотетически, любой из нас может быть избран президентом, а де факто - в ней нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего президента!
***
-Марик, скажите мине как дохтар - путь к сердцу мужчины и правда лежит через желудок?
-Нет, Фира, нет!... скорее всего - в кишечник!
***
-Фима, если вы будете продолжать отвечать вопросом на вопрос, я таки буду спрашивать ответом на ответ!
***
-Фима, поддельной бывает только дорогая водка, так что если ты видишь на этикетке: Русская элитная супер легкая столичная - то это именно она!
***
-Сара, ну, допустим, я на себя посмотрю и что? Разве твоя талия от этого уменьшится?
***
-Жорик, что бы ты хотел: упасть и забыться или встать и вспомниться?
-Ну, это смотря для работы или для отдыха.
-Для жизни.
-Для жизни нужны деньги, а не манипуляции с позой и памятью !
***
-Сёма, правда глаза хоть и колет, но полностью - не выкалывает!
***
© Виктор Гурченко


Рецензии