Повтор. Придётся прекращать путём тотального уничт

Придётся прекращать путём тотального уничтожения
Михаил Анпилогов
Статью передаю не свою - для общего понимания, что обстрелы Донбасса придётся прекращать только путём тотального физического уничтожения бандеровских банд и подонков из ВСУ (которые сами зачастую - бандеровцы). Смерть бандеровцам и подонкам из ВСУ!


ИСТОРИЧЕСКОЕ СЕГОДНЯ.

БОЛЬ, ОТЧАЯНИЕ И НАДЕЖДА ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА.

28.05.2018.

Дорогие друзья!

В социальных сетях я нашел видеообращение донецкого жителя. В его словах боль, трагедия, крик души, отчаяние и надежда. Ему уже некуда и не к кому обращаться. Да и жить ему негде. Украинский фашист разбил его очаг, надежду, жизнь.

Я его понимаю, как никогда. Я побывал в Донбассе, видел своими глазами, слышал отчаяние, видел горе и людскую боль. Это страшно, когда в один миг теряет человек все: мать, отца, ребенка и свой родной дом, даже верного пса, его охранявшего. Эти все ужасы происходят в Донбассе.

Сотни детей уже никогда не вернуть. Их уничтожила, убила кровавая хунта, и продолжает сегодня убивать, сажать, грабить, мародерствовать, эта проклятая украинская власть.

Я не хочу винить Россию. Она многое сегодня делает, посылая гуманитарные конвои. Спасибо ей большое. Если бы не она, в Донбассе была бы гуманитарная катастрофа.

Знаю, что сегодня высшему руководству и президенту России тяжело принимать решения, когда значительная часть мира во главе с США и Западом ополчились против народа России и избранной им власти.

Россияне, отнеситесь с пониманием к этим словам от души. Я неоднократно писал, что эту коричневую чуму надо останавливать, иначе будет большое горе. Этот житель Донбасса истину сказал: эти укрофашисты не остановятся ни перед чем, если им не «повыбивать зубы», которыми они все пожирают, уничтожая все вокруг себя.

Как врачи говорят, для того, чтобы опухоль не распространялась и не провоцировала метастазы, ее надо удалить. Против яда нужно противоядие, а против насилия нужна сила. Вы не представляете, сколько сегодня на оккупированной Украине мучается людей, и ждут освобождения от этого кошмара и ига.

А ведь большая часть в Украине людей нормальных и порядочных, которые правильно разбираются в происходящем, и эта большая часть населения не хотят войны и настроены на дружбу и сотрудничество с Россией и всеми бывшими республиками Союза. Но все они, будучи безоружными и разобщенными, запуганы, репрессированы нынешней властью.

Сегодня им необходима помощь извне. Уже нужны конкретные шаги и действия, дабы остановить конвейер смерти, и зло, которое уже через границы России начинает просачиваться вовнутрь здорового организма, как червь-паразит, с целью убить весь здоровый организм.

Но здесь я хочу завершить словами из песни: «Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой, с фашистской силой темною, с проклятою ордой…!»

P.S. Многое зависит от нас самих. Если мы не будем бороться, и не противостоять этому режиму фашистов, кто, как может, то он нас поглотит, превратив не только в пушечное мясо, но и в рабов и безвольных людей.

С уважением, Алексей Журавко.

https://youtu.be/B-diGw2yapk.


Рецензии