Дедовщина от деда Мороза

В армии дедовщина от деда Мороза, не понятен ход как ананас, не она-нас Снегурочка как чистая любовь, не понятая в Марии как мать и сын-всегда маменькин сынок. Армия-союз-дешёвый шуз, кто развязывает войны-разве космос? Медицина мёд не даёт, так как кто открывает дверь болезни и зачем лечить? Пожар легче предотвратить и сразу бога вспоминают, а до этого всё о бесе думали, что ли? Райсобес, не райсовет рулил.

На 22 съезде КПСС Гагарин сказал Хрущёву, что бога не видел в космосе и тело Сталина выносят из мавзолея. В 2015 году пасха совпала с днём космонавтики, странно. СССР было на правильном пути, не поняв союз но как дополнение иа-осёл, лошадь, не совсем собака. Россия сейчас в этом стопор из-за календаря, твёрдый знак убрали с конца слов и 28 февраля не поняли в прощённом воскресенье языческого начала. Ананас как теперь она-нас, душа учит в живом теле, которую совестью называли.

Армия от Армении-это военное христианство жертвы как тополь и торговля того топора как ора. Севастополь начал-чёрное море чёрта как мёртвое из-за одного берега, второго не видать, что начинает река и рука писать. Ударение на первый слог как страх-моча и мочи, слова действенны. Второй слог вёл к саду без ада, что начал лес с Евой, та женская любовь-чувства, не знания. Дерево привело к стволу, а ягоды и грибы как баба Яга с Кощей - старость. Снегурочка начинает разблокировывать дед Мороза, увидев в детях сейчас ту дедовщину как детовщину и чертовщину отражения. Ста-рость-ост=РЬ. Учёба даёт свободу воображения-это не думать, мать опускается. Ананас-яблоко забавное того запрета, форма фруктов как и вкус-чьё то соображение.
В словах нашла тоже рукоделие для себя, вместо посоха стала снегоручка.


Рецензии