Доброму Киевлянину

     Некоторые тексты лучше было бы совсем не писать. Например, обращения к тем, которых уже нельзя переубедить в чём-то. Упрутся и будут думать так, как думали до попыток их переубеждения.

     Ты, Добрый Киевлянин, именно такой, тебя не переубедить в том, что россияне не агрессоры, не мародёры, не оккупанты. Ты, Добрый Киевлянин,  - из тех свидомых жителей юго-западной страны, которые, несмотря на возраст, не столько боятся чего-то, сколько воспитаны. Воспитаны даже не Сетью, а зеленским телевизором. В пылу дискуссии ты, Добрый Киевлянин, признался, что по ресурсам Сети почти совсем не шаришь. Как же, или чем, тебя воспитал ваш юго-западный "ещё правящий" режим? Тем, что ты, Добрый Киевлянин, слушаешь по радио и видишь по телевизору.

     Телевизор, в твоей юго-западной стране, Добрый Киевлянин, - это ваше свидомое всё. Сообщает всем вам и тебе, Добрый Киевлянин, только одно, - изготовленную Арестовичами, Геращенко, Денисовыми отборную "зеленятину". Только не думай, Добрый Киевлянин, что все россияне, до которых ваша зеленятина дошла, ей верят. Недавно Ваш главный "зеленчанин", "зеленщик", "зеленяка", ваш многоуважаемый Владимир Александрович, заявил, что у него и у его вооруженных формирований нет никакого интереса воевать с мирными жителями Донбасса.

     Нет интереса, а до сих пор обстреливают, уже американскими и другими натовским снарядами именно мирных жителей Донбасса, их детей. Убивают и разрушают! Получается, -без всякого интереса. Но скажи мне, Добрый Киевлянин, может быть интерес всё таки есть? Да где тебе, Добрый Киевлянин, ответить на этот вопрос?!

     Ты же человек упЕртый или тебя заставляют, не знаю кто, может быть СБУ и другие служаки "все ещё теперешней" власти, считать, что мирных жителей, в том числе и несогласного с тобой, Добрый Киевлянин, Донбасса, обстреливают и даже убивают исключительно россияне, а все зеленские военнослужащие, - белые, добрые и пушистые, без всякого интереса убивать детей и мирных людей.

     Нам, простым россиянам, в отличие от тебя, Добрый Киевлянин, иногда надоедает слушать свои болтливых политических обозревателей и многоумных политологов. Но мы, всё-таки, как и ты, - свою зеленятину, - продолжаем их слушать.

     И недавно от одного нашего, обозревателя или политолога, мы, россияне, услышали, что твои, Добрый Киевлянин, военнослужащие, продолжают шарахать, с пожарами, покалеченными, разрушениями и смертями, мирных людей и их детей, потому что Запад дал вам приказ: коль Донбасс уже не ваш, и восстанавливать его не вам, а России, то пусть он, Донбасс, будет разрушен так, чтобы Россия надорвалась, восстанавливая его, Донбасс, после ваших, юго-западных разрушений.

      Как ты думаешь, Добрый Киевлянин, прав или не прав этот наш оборзеватель, ой, извини, обозреватель, говоря, что чем больше вы, свидомые юго-западники, разрушите Донбасс, тем больше надорвётся, прежде всего, экономически, конечно, Россия? Ой, кого я спрашиваю об этом? Доброго Киевлянина, который спокойно смотрел, в две тысячи четырнадцатом году, как "майдануло" в твоём родном Киеве, или даже поддерживал тех, которые много, что орали, в том числе и "москаляку на гиляку", "русню на ножи", "пойдём все, в европейских кружевных трусиках отвоЕвывать у русни Белгород, Краснодар, Ростов".

      В последних словах ты прав, Добрый Киевлянин, я погорячился. Не все, находясь в кружевных трусиках, хотели отвоЕвывать у нас Ростовскую область, Крым и Кубань. Корчинскому, например, его усы не позволили надеть на голову кружевные трусики. А вот Арестович, вполне возможно, орёт свои глупости, извини, Добрый Россиянин, - свою исключительно обоснованную зеленятину,  прикрыв свою, - не голову, а, извини, Добрый Киевлянин, - свою задницу, именно кружевными трусиками. Ох, уж эта ваша шаловливая Люся, с вкрадчивым, тихим, нейролингвистическим голосом.

    Передай, если сможешь, Добрый Киевлянин, этой распространительнице, извините, распространителю отборной зеленятины, Арестовичу-Люсе, что многих россиян он, как и некоторые отечественные политологи, раздражает сильно, не столько своим бредом-зеленятиной, сколько громкостью и тембром своего голоса. Он-то, Арестович, до сих пор думает, что его голос остаётся нейролингвистическим, даже для нас, россиян. Но это уже не так. Давно не так!

     Тебе, конечно, Добрый Киевлянин, всё-равно, чем дышим и как живём мы, россияне, но я скажу, что нас некоторые обозреватели, и даже политологи, пугают балтийцами, поляками, вступлением в войну войск НАТО и применением против нас, россиян, даже тактического ядерного оружия. Пугают нас голой задницей, которой хотят сначала напугать, а затем и раздавить, голой же, получается, задницей, российского ежа, с такими "иголками", как ядерные межконтинентальные ракеты "Сармат".

     А ты, Добрый Киевлянин всё продолжаешь радоваться, что жители, мешканцы, обыватели таких городов, как Винница, Житомир,  Ивано-Франковск, Николаев, Львов, Одесса, Полтава, ну и, конечно, Ровно с Тернополем и Черновцами, надеются, что свидомые всё ещё являются правящим в юго-западной стране режимом. Ты, Добрый Киевлянин, радуешься сохранению, всё ещё, незалежности и самостийности, которые обязательно должны поддержать такие же добрые, как и ты сам, поляки.

     Исключительная доброта американцев, поляков и других европейцев, особенно, - балтийцев, есть, до сих пор, важная часть юго-западной пропагандистской зеленятины, хотя сам Владимир Александрович и не доволен тем, как ему, в военно-техническом, конечно, но не только, отношении, помогают немцы Шольца и французы Макрона.

    У меня, Добрый Киевлянин, как у простого россиянина, вырастает впечатление, что у тебя, Добрый Киевлянин, сложилось неправильное представление о том, что мы, россияне, совсем ничего не знаем, что в действительности происходит в твоей, юго-западной стране. Владимир Александрович запретил российским журналистам работать в вашей, с ним, стране и ваши зомбоящики показывают только зеленятину, но это не значит, что мы, россияне, совсем ничего не знаем, что у вас там происходит.

     Надеюсь, Добрый Киевлянин, что ты ещё не совершил ничего такого, за что тебя можно было бы, не глядя на твой возраст, привязать липкой лентой или липкой прозрачной плЕнкой, к дереву и бить, по голой заднице, палкой или плёткой. Мы, россияне, по твоему мнению, Добрый Киевлянин, хотя и дикари, но у нас такого нет. Есть ещё у нас и полиция, и суд, и пенитенциарные учреждения, а у вас, в юго-западной стране, всё это довольно часто заменяют деревом, у вас, вообще, какое-то странное, ещё с Майдана, влечение к деревьям,  прозрачной плЕнкой и палками.

     Не знаю точно, по каким именно причинам, многие жители не только двух Народных Республик Донбасса, но и Запорожчины, Одессщины, Херсонщины и даже Харьковщины, хотят стать россиянами по паспорту, но есть у меня подозрение, что этого они хотят ещё и потому, что у нас, россиян, нет таких поступков, за которые можно привязать к дереву и бить по голой заднице палками.

     А ещё тебя, Добрый Киевлянин, уверяют, зеленятиной, что никакой ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ твоей страны нет, а её ДЕНАЦИФИКАЦИЯ невозможна, во-первых, потому что у вас там, на юго-западе, неонацистов нет, а во-вторых, если они, всё-таки, есть, то для ДЕНАЦИФИКАЦИИ, россиянам нужно контролировать всю территорию юго-западной страны, включая Житомир, Львов, Ровно, Тернополь и Черновцы.

    Уверяю тебя, Добрый Киевлянин, что ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ твоей страны, то есть превращение ваших Вооруженных Сил только в полицию и пограничную стражу, идёт вполне успешно на Донбассе, сколько бы стрелялок, и другого убивающего г...на,  ни поставляли вам с Запада. А вот с ДЕНАЦИФИКАЦИЕЙ есть неувязочки, - некоторые россияне думали, что когда мы подпишем с вашим "ещё начальством" договор, то именно ты, Добрый Киевлянин, заставишь своё начальство его, договор, соблюдать, в том числе и в части ДЕНАЦИФИКАЦИИ твоей страны. А ты, как я вижу, - не хочешь этого делать, - заставлять оставшуюся Вам территорию ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬСЯ.

     Наивные мы люди, россияне, тут уж ничего не поделаешь, но ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ и ДЕНАЦИФИКАЦИЮ, будем стремиться завершить. Но кому я это говорю? Тебе, - упЕртому Доброму Киевлянину! Зачем, ведь ты всё-равно не переубедишься?!

     А просто хотел собрать в одну кучу всё то, что я о происходящем, между нами, думаю. Удалось собрать не всё, но то, что я, россиянин, успел собрать, я тебе, Добрый Киевлянин, высказал, а что ещё соберу, -  выскажу потом, ясновельможный пан Киевлянин, может быть, через границу, потому-что жить с тобой таким, в одной стране, я на желаю! Некоторый россиянин.

    

    


Рецензии