45. Крайности феминизма

Феминизм и крайности.
Технология обмана.

Крайности ОЖП-фемок, или эволюция холостяков до мамсика и кукусика.
Определение кукусик и мамсик:
"Как правило, кукусик – это великовозрастный «маменькин сынок»
<...>
Таким образом, если кого-то назвали «кукусиком», подразумевается, что этот кто-то инфантильный «домашний ребенок», который пытается учить других жизни, в том числе «правильным» (с его точки зрения) взаимоотношениям между полами."
"Мамсик - это мальчик, парень, мужчина, за которого всё всегда делает мама. Мама принимает за него решения, мама командует, что можно, а что - нельзя. Причем, это даже не зависит от возраста парня."
Параллель между ними и холостяком.
Холостяк: принимает решение без основы гиноцентризма и инверсии доминирования в сторону ОЖП, что делает манипуляции ОЖП крайне неэффективными по отношению к мужчине.
Мамсик/кукусик: опора - гиноцентризм, а прошивка в возведении на пьедестал ОЖП со всеми вытекающими последствиями, включая развод и алименты, соответственно будущий алень.
Параллель между ними и МД в целом.
Суть в том, что МД не должно зависеть от ОЖП в целом, но есть экземпляры в виде альфа-аленей - патриархалы, которые портят и потуги мужчин к солидарности в аспекте брака, юридического аборта, алиментов и пр., что и есть те же мамсики и кукусики.
Параллель между ними и прошивкой настоящего мужчины.
Подмена понятий и вина мужчин.
Эмансипация ОЖП в контексте мамсика/кукусик.
Классика абьюза от ОЖП-фемок, когда традиции патриархата разных лет в корреляции с современными фемками, что по существу является двойными стандартами, токсичность, шизофреногенный паттерн, а также избалованность в виду повышенной востребованности.
Эмансипация ОЖП в контексте холостяка.
Де-факто холостяк сделает сепарации и селекцию непригодной для отношений ОЖП в виде фемки, что даёт право фемкам орать про дискриминации и пр.
Третий закон Ньютона в отношениях с фемками.
Не работает даже в случае, если речь про банальное свидание, когда ОЖП требует внимания, включая оплату чеков, при этом отдачи 0 или вообще уход в минус.
Патриархат и доминирование в контексте мамсика и кукусика.
Имитировать доминирование мужчин для ОЖП не составит труда, когда мужчина подтвержден только её влиянию вопреки СМИ (пропаганда двойных стандартов и токсичности баб) и своему разумному эгоизму (банальный анализ ситуации), что противоречит заявленным требованиям в виде равноправия от фемок, а также то, что равносильно не 50/50, а 75/25% от всех обязанностей ОЖП/фемок в корреляции между бытом и работой, включая нулевой вклад в декрете.
Феминизм и сожительство/брак в контексте кукусика и мамсика.
С одной стороны, ОЖП или фемка пытается получить мамсика и кукусика к самостоятельной жизни и работе, хотя делая фактически гиноцентризм во главе угла, а также пытается подменить понятия, что она и мать - одно то же, иначе говоря, демагогия, если идёт фактически подмена утверждения с одного на другое; с другой стороны, ОЖП и фемки лишь усиливает эффект маменькин сынок, тем самым загнав мужчину под каблук глубокого абьюза и токсичности в отношениях, а также преуменьшения влияния матерей, что может вызвать "бурю" эмоций в последствии дальнейшего проживания с ним.
Смысл прост: вымещения/замещения триггеров воспитания ОЖП в контексте РСП или полной семьи с акцентом на ОЖП, то есть ребенок видел избалованность ОЖП и взял это на вооружение, тем самым убрал свои желания и мнения, а также обесценивание себя в части полной отдачи ОЖП всего взамен мнимых отношений.
Замещение триггера: смещение баланса значимости внутри семьи мужчин (мамсик/кукусик), инверсия доминирования, инфантилизм в пассивности решений ОЖП в контексте семьи, вседозволенность ОЖП - ограниченность мужчины, эмоциональное напряжение и выгорание при ОЖП мотивации и поведении, паттерны в виде патриархата и семейных ценностей, желаемое за действительное, подмена понятий в виде "Я/ОЖП - семья, ОЖП - семья, семья - мы", агрессия в сторону иного мнения, цикличность и монотонность действий (работа - дом).
Суть эволюции.
Подмена понятий от фемок в том, чтоб унизить мужчин, тем самым сделать их виноватыми в отношениях с ОЖП, при этом суть эволюции сводится к минимуму от ОЖП и максимум от мужчин, хотя это уже патриархат, при этом стоит учесть, что ОЖП не хотят брать обязанности, а только права, как и фемки.
Другая проблема: мать и левая/другая ОЖП - женщины - почитание и уважение матери (в рамках) - почитание и уважение к ОЖП - неуважение к ОЖП - неуважение к матери.
Фактически подмена понятий в части тезиса - мать и баба, причина и следствие (меняются местами ;), субъективное и объективное восприятие реальности.
Нюансы феминизма и маразм современных фемочек.
Большая часть женщин хотели истинного равноправия в виде феминизма.
Тогда почему они не в состоянии осилить элементарные вещи в виде бытовой техники и генуборки или это не делает их равными с мужчинами?
Прерогатива феминизма - равная ответственность и права.
Почему радфем и феминистки отрицают роль и вклад мужчин в становлении женщин в работе и в целом, в социуме, когда женщина не в состоянии осилить равную работу по ЖГС вопреки ожиданиям самой женщины, а также выбирает наиболее удобный способ равноправия?
Гиперчувствительность феминизма, включая равный труд, связана с гипербезответственностью каждой женщины в социуме или каждым мужчиной в преувеличении права женщины работать самостоятельно, при этом без поддержки мужчин вообще, включая быт?
Насколько есть вероятность того, что феминизм станет культивировать некую пропаганду за патриархат, когда это будет касаться напрямую прав женщин в заработке выше, чем у мужчины при минимальном вложении труда, точнее усилий, при этом имеется в виду работа равная в физическом плане?
Замечено, что большинство феминисток - патриархально настроенные женщины с низкой ответственностью в плане ЖГС, особенно ролей, когда речь идет про семейные отношения в контексте общения наравне с мужчинами?
Не правда ли, что феминизм имеет функции деградации женского пола в корреляции с мужчинами, когда женщина, будучи феминисткой, имеет претензии в части брака, но не делает и не желает делать ничего, кроме воспевания гиноцентризма в социуме?
Деградация женского пола в корреляции с феминизмом сможет ли вывести женщин на уровень выше, по развитию ЖГС или роли, в социуме, когда сам индивидуум не желает делать подобное, а только полагается на делегирование интересов от мужчины в виде прав взамен обязанностям?


Рецензии