Титаник даёт SOS

Эммануэль Макрон, целый французский президент, только что сказал следующее: «Киеву придётся вести переговоры с Москвой, Россия остаётся частью европейского континента».

Вот кто такой в действительности Макрон? Это не только «французская демократия» в «жёлтом жилете», это спецпроект банков и спецслужб, и не только французских, выпрыгнувший как чёрт из табакерки перед выборами, и ставший вдруг президентом Франции. Выпрыгнувший совсем как Зеленский, их, было время, сравнивали. Простота Дональд Трамп, принимая Макрона в Вашингтоне, трепал его по плечу: «Наш человек!»

Это я к тому, что в унисон с Макроном выступил американский Минфин, озаботившийся вдруг побочными эффектами от антироссийских санкций, и вообще, американские спикеры стали частенько заявлять, что «Украина сама должна решать свои проблемы».

А заварил эту кашу экс-госсекретарь и патриарх США Генри Киссинджер в своей давосской речи, сказавший: “Переговоры должны начаться в течение ближайших двух месяцев, до того, как ситуация окончательно станет малоуправляемой, и которую невозможно будет исправить. Конечно, идеальной ситуацией было бы вернуться к статусу кво до боевых действий (status quo ante). Дальнейшее продолжение боевых действий будет уже не про свободу Украины, а войной против России”.

Киссинджер говорит здесь о переговорах между Россией и США (Западом), а ещё о том, что на эти переговоры осталось времени всего два месяца. Позже старина Генри, ему 99 лет, добавил, что Западу «необходимо найти место и для Украины, и для России, если Запад не хочет, чтобы Россия стала форпостом Китая в Европе».

О чём это всё Генри Киссинджер? Он даёт сигнал «SOS»: необходимо срочно договариваться с Россией, потому что западные дутые финансы трещат по всем швам, им всего два месяца осталось. И Минфин США кричит о том же. Но «идеальная ситуация» Генри — это всего лишь фигура речи, вернуться в 24 февраля 2022 года невозможно, а что же тогда возможно? Идти на территориальные уступки на Украине, о чём говорит даже генсек НАТО Столтенберг. И на какие же?

Проблема западного «Титаника» в том, что бандеровский режим лёг на британский курс «войны до победного конца», собственная пропаганда делает недоговороспособным и лично зиц-президента Зе. Как «Титаник» будет решать проблему британской канонерки и её пассажира Зе? В течение двух месяцев? Тайна сия велика есть, может быть, с помощью «Новичка»? А британская канонерка может резко поменять курс.

Россия в этой ситуации показывает, что не намерена спасать «Титаник», но будет его топить. Прокачка газа по СП — 1 упала на 60%, ввиду неисправности немецкого оборудования Сименс, которое невозможно отремонтировать ввиду антироссийских санкций. Канцлер Шольц воскричал, что это не технологические проблемы, а политический шантаж. Возможно, а почему бы и нет?

Россия также прекращает экспорт уранового концентрата для АЭС в США, это составляет 20% от потребностей, и с/х удобрений, а что делать, если США снабжают тяжёлым вооружением неонацистский режим? Это Москва ещё не предъявила счёт Западу за создание и поддержку самого по себе неонацистского режима на Украине. Через два месяца?

Ё моё

16.06.2022


Рецензии