Сегодня я за Президента голосую!

За Владимира Владимировича Путина,
потому, что он достоин!
*******
Дорогие соотечественники! Моё обращение адресовано ко всем гражданам моей страны, к тем, кто искренне любит свою Родину, великую Отчизну, всей душой радеет за неё сегодня, думает о завтрашнем её дне, беспокоится о её будущей судьбе, заботится о подрастающих поколениях. К тем, кто ясно и отчётливо понимает, что обязательное участие в выборах означает непосредственное участие в истории своей страны!
18 марта 2024 года, в день Всенародного Референдума жителей Крыма, результатом которого стало его возвращение на историческую Родину, к истинному Отечеству, состоятся главные выборы в России.
Мне кажется, что это одно из самых знаковых событий сегодня, это главное событие предстоящего времени, это самые важные выборы на протяжении всех предыдущих лет. На этот раз, будущее России и её благополучное развитие совершенно точно зависят от каждого из нас, потому что мы должны выбрать именно того, кто наиболее достоин быть нашим лидером, кому мы доверим власть в стране, кто с честью и достоинством будет выполнять свой долг перед нами и страной, кто возглавит, а, в трудную минуту, защитит и отстоит наше государство!
В противном случае, в случае, если к власти придет человек, не знающий с чего начать и что делать, не понимающий, в какой стране он живет и в какое время существует, какое место занимает наша страна в мире и куда нужно двигаться нашему народу дальше, мы однозначно проиграем все предыдущие победы и достижения и, безусловно, не достигнем никаких свершений в будущем, не говоря уже о великих.
Каковы же основные приоритеты кандидата в президенты на следующий президентский срок? Безусловно, у нашего кандидата приоритетов много, все они важны, грандиозны и масштабны. Мы давно уже оценили деятельность нашего действующего президента Владимира Владимировича Путина высокой оценкой народного доверия. Доверяли и доверяем ему на протяжении многих лет предыдущих президентских сроков, доверим наши судьбы и судьбу всей страны и на предстоящий срок.
Я глубоко убеждена, что мы, россияне, прекрасно помним те, Богом проклятые «девяностые», когда на защиту чести и достоинства России встал Владимир Владимирович Путин. Я с ним, потому что в памяти чётко засели «итоги этих грозных лет», в народе прославившихся «лихими». Страшные «девяностые», годы, которые тяжёлым бременем легли на судьбы всего русского народа, уставшего от бестолковой траты сил, знаний и здоровья. Эти безумные девяностые годы, неподдающиеся никакой логике и никакому описанию! Ни тогда, ни сейчас, ни в далёком будущем, тайна этих страшных лет так и останется современниками до конца неразгаданной, не прочитанной книгой, до конца так и не понятой, не только что оправданной. Нашими потомками девяностые будут отнесены к разряду «непредсказуемых» и не подчиняющихся никаким законам. Время «смутное», непонятное и страшное время, время потерь и разочарований, предательства и истребления личности, время хаоса и разрухи, беззакония, мародёрства и вседозволенности со стороны разного рода «подонков и всякой мрази», да и «сильных мира сего».
Мы не имеем права не отдать свой голос лидеру, который в один из самых тяжёлых моментов для страны, не только спас её от предательства, страшного развала, жестокого разорения, гнусного унижения и практической гибели, но и вывел страну из состояния застоя, он спас российскую армию, вернув ей былую мощь, он возродил веру народа в его величие, он восстановил военную и гражданскую промышленность, благодаря ему усиленными темпами развивается наука, техника, сельское хозяйство, возрождаются былые традиции, повысилась рождаемость, увеличился срок жизнедеятельности народа, люди вздохнули с облегчением и потянулись к профессии, к знаниям, к культуре, искусству.
Мы снова обрели статус великой державы! Нас уважают на планете Земля! Наша страна вернула былую славу и на политической арене, и на арене военных баталий в качестве защитника и миротворца! В нас верят! Нас считают гарантами мира на Земле!
И всё это благодаря нашему действующему президенту В.В. Путину, нашему кандидату на пост главы российского государства на ближайшие шесть лет, нашему гаранту мира и процветания России, нашему лидеру. Владимир Путин — активный президент, он принимает участие во многих общественных инициативах мирового масштаба.
Даже мировые эксперты, оценивая результаты повсеместных опросов, констатируют тот факт, что в настоящее время в мировой политике на лицо резкое смещение симпатий в сторону России. Причина этому такова: мировая политическая система стала более гибкой и открытой, она начала приобретать больше естественных, одновременно, «ярких граней», а также не завуалированных, чётко «различимых оттенков». За последнее время сформировалось большое количество разных коллективных объединений стран и государств в мощные союзы и содружества. Их деятельность строится чаще и в большинстве своём на основе «объединяющих и позитивных взглядов на будущее», в основу их деятельности принимаются общечеловеческие принципы и ценности, опирающиеся на проверенные факты мирового политического опыта.
Повторюсь, сегодняшние выборы — это исторический момент. Говоря простым и понятным языком, нынешнее участие в выборах — это наше участие в важнейшей, знаменательной и знаковой исторической вехе великого государства. В противном случае те, кто не примет участия в голосовании, тем самым признаются, что не имели и не имеют собственного мнения, да и особого желания принимать какое-либо участие в жизни своей страны тоже не имеют.
На сегодняшний день безусловным лидером в предстоящей предвыборной гонке является действующий президент России Владимир Владимирович Путин. Отсюда выходит, чем большее количество россиян его поддержат и отдадут свои голоса, тем надёжнее и мощнее будет его политическая сила как на внутренней, так и на внешней арене.
Владимир Владимирович Путин - действующий глава нашего государства и кандидат в президенты Великой России - провел знаменательную встречу со своими доверенными лицами, с теми, кто будет его представлять в период предвыборной гонки и говорить с гражданами страны, со всем народом от его имени в ходе всей предвыборной кампании.
Мы видим, что поток желающих искренне помочь Владимиру Владимировичу Путину в сложный период предвыборной кампании не иссякает, и, вполне возможно, что в ближайшее время он уже достиг своего максимума в шестьсот человек.
Одна из ключевых функций доверенных лиц кандидата в президенты - участие в публичных мероприятиях в поддержку кандидата, а также ведение агитации среди населения в период всей предвыборной кампании. К осуществлению своих функций доверенные лица уже приступили.
Обозначив основные приоритеты и цели, В.В. Путин предоставил своим доверенным лицам, полностью им доверяясь, самим «конкретизировать в беседе с людьми» основные направления деятельности их кандидата на следующий президентский срок.
Все, кого кандидат в президенты наделил доверием - а это очень уважаемые многими из нас, известные, замечательные, талантливые, авторитетные люди, небезразличные к судьбе страны и её народа, известные любому жителю России, многие из них известные артисты, народные любимцы - собрались, чтобы услышать от своего кандидата в президенты России основные приоритеты будущего срока, определиться в главных задачах, наметить пути их достижения и многое другое.
Но от громких слов и обещаний, от декларации амбициозных задач В.В. Путин воздержался. Он ясно предостерёг всех собравшихся от искушения раздавать лишние неоправданные обещания следующими словами: «Нельзя ни в коем случае давать таких обещаний, которые мы не понимаем, как исполнять. Люди простят все что угодно, только обман не смогут простить». Честно и искренне!
Доверенные лица накануне встречи подготовили главные, на их взгляд, вопросы, которые следовало обсудить с кандидатом в президенты. Кто-то из доверенных лиц рассуждал о том, например, что мог бы сам лично что-то важное подсказать президенту, опираясь на опыт и свой профессионализм, кто-то особое значение придавал достижениям российской культуры, качеству образования в стране, развитию системы здравоохранения, принципам воспитания молодёжи, здоровому образу жизни человека, предстоящей олимпиаде и судьбе олимпийцев, выстраиванию отношений с Западными странами и Вашингтоном и многое другое. И все эти вопросы являются основой жизни как самой страны в целом, её будущего, её развития, её процветания, так и качества жизни самих граждан Великой России.
Но «... за каждым словом обязательно должна стоять очень важная составляющая — материальное обеспечение в следующем бюджетном цикле». И это должен ответственно понимать каждый житель страны, тем более доверенное лицо.
СМИ информируют о том, что, жители многих государств планеты хотели бы видеть своим президентом именно Владимира Путина. Парадокс на первый взгляд, ан, нет. Ведь не перед простым выбором поставили социологи жителей планеты Земля! Вопрос звучал прямо и бескомпромиссно: «Кого бы они хотели видеть своим лидером!»
Скорее всего жители различных государств выбирали кандидатуру по своему усмотрению и, наверное, по принципам, которые олицетворяют предложенные лидеры. Вполне возможно, что при выборе нашего кандидата кто-то исходил из, пусть, «глубокого консерватизма», но зато «надежности и прямолинейности» в поступках Владимира Владимировича Путина, его нарастающей в мировом масштабе «авторитетности» и «популярности», из опыта его «долгожительства» на президентском посту и явной преобладающей «тяжеловесности» среди остальных мировых политических лидеров.
Результаты опроса неоспоримо доказывают тот факт, что преимущество Владимира Владимировича Путина заметно практически во всех регионах мира. Действующий президент Великой России, он же лидер нынешней гонки за президентское кресло в стране, оказался у иностранных граждан многих государств в явном приоритете, среди них в списке значатся и Франция, и даже Германия. Отсюда мы видим, что даже лидирующие страны ЕС отдают всё же предпочтение российскому лидеру. Также действующий президент России имеет лидерство в таком знаковом и крупном государстве, как Индия. Лидером стал он и  в ряде государств Африканского континента. Жители многих стран уверены, что лучше всего с функциями лидера их государств мог бы справиться только Владимир Путин.
И поэтому мы — всем миром поможем ему в выполнении «сверхзадачи», которая заключается совершенно в простом: с учётом всех достижений и завоеваний за последние ближайшие годы, надо нам всем миром собраться, объединиться, сплотиться в желании поднять военное и промышленное производство, сельское хозяйство, науку, культуру, здравоохранение, образование, спорт на такой высокий уровень, чтобы «... обеспечить такой рывок вперёд», «придать ему такую динамику», чтобы даже если в жизни страны наступили бы сбои, страна продолжала бы «стремительно идти вперед и развиваться». Но для этого нужно устранить все, то, что «мешает этому движению вперёд», что будет «тормозить нужный рывок». Все, что будет мешать нам динамично развиваться, должно быть выявлено, «зачищено и отброшено назад». Простые, но такие важные и всем понятные слова, за которыми стоит громада дел, свершений, достижений, внедрений. Словом, ожидается напряжённая работа настоящих профессионалов, патриотов Родины.
Важным на взгляд В.В. Путина является ещё то, что глава государства «... должен иметь достаточно времени, чтобы успеть сделать обещанное». И мы всем миром его в этом поддерживаем!
Мы все прекрасно знаем, что впереди намечается грандиозная борьба! В президентское кресло рвётся ряд амбициозных лиц, не имеющих никакого права решать судьбы России и российских граждан. Я даже не буду перечислять их имена и фамилии, эфир и пресса кишат их лицами и именами, надуманными ими событиями, эффектными по содержанию, но пустыми о сути призывами, не основанными ни на чём, зачастую на пустом месте, нередко угрозами в адрес действующего президента, его окружения, необоснованной критикой его внутренней и внешней политики, предвзятостью суждений, лживыми льстивыми обещаниями народу и сладкими речами.
Ряд этих случайных для нас с вами лиц чаще только критикуют действия президента России, они, якобы, готовы взяться за то или иное дело, но только при наделении их «соответствующими официальными полномочиями», подразумевавшими в первую очередь «исключительную автономность» в их дальнейших действиях. Ряд из них не будет стесняются своих одиозных высказываний, пренебрегая мнением людей, они сутками не будут сходить с экранов телевизоров, часами, препираясь друг с другом и с электоратом в ненужных, надоевших всем дебатах. Мы это уже всё проходили на предыдущих выборах! Они ловко будут делится друг с другом разного рода обещаниями и клятвами, и без стыда будут наводить напраслину на действующего президента, не брезгуя любой ложью и гнусностью в его адрес.
Некоторые из их числа не стесняются на всех углах кричать о незаконном возвращении Крыма на историческую Родину, и с пеной у рта доказывают, что «... Россия — агрессор, финансирующий войну в соседнем государстве». Как правило, из их деятельности, чаще разрушительной, чем созидательной, ничего стоящего не получалось, не получается до сих пор и не получится никогда. Тот, кто включает логику, сразу понимает, что все их предложения исключительно эфемерны, надуманны, лживы, не подкреплены ни с экономической, ни с физической, ни с моральной точек зрения, одним словом — «фейковые».
Такие люди, как правило, прекрасно понимают, что главные выборы страны им не выиграть, но продолжают играть в навязанную ими же грязную и крайне опасную для всех нас, впрочем, и их самих, игру, безусловно, по указке своих опытных «политтехнологов», не боясь попасть этим самым в крайне уязвимую позицию прежде всего для себя, обрекая себя на недоверие со стороны и граждан страны, и своих сторонников, и доверенных лиц, в конце концов, обрекая себя на одиночество и, как правило, полное забвение.
Со времени пресловутого «перестроечного периода» объединённые усилия (внешних, особенно внутренних) ярых противников патриотического движения в рамках исторического наследия всегда направлены на разъединение различных слоёв народонаселения страны и на окончательный разрыв связи поколений. Ряд мелькающих лиц готов опорочить и осудить даже всенародную инициативу — марш Бессмертного полка России — которая собрала миллионы людей не только в Великой России, и не только в бывшем Советском Союзе, но и далеко за его пределами, и по всему миру. Шествие Бессмертного полка объединило всех людей на планете: ярых атеистов и глубоко православных, послушных мусульман и истинных иудеев, европейцев, и африканцев, американцев, и азиатов — одним словом всех, чьи отцы, деды и прадеды воевали с гитлеровской Германией и немецко-фашистской армией на самых разных фронтах грозных сороковых, закончили войну в Берлине и одержали Великую Победу.
Теперь это масштабное и уже международное единство нескольких патриотично настроенных поколений способно создать мощный единый антифашистский фронт. Более того, это мощное по своим масштабам патриотическое движение перебрасывает драгоценный и крайне надёжный мост не только от отцов к детям, но и от прадедов к правнукам, оно объединяет не только разные страны и их народы, но и огромные континенты, и целые поколения, объединённые исторической памятью. Наш кандидат Владимир Владимирович Путин со времён перестройки и до наших дней повсеместно прикладывает огромные усилия, которые направлены именно на восстановление исторической связи разных поколений через их память.
Вот поэтому лично я и сейчас с Владимиром Владимировичем Путиным, как с действующим президентом страны, и голосовать буду за него, как за народного кандидата на пост главы российского государства на ближайшие шесть лет, а там посмотрим.
В имеющимся списке кандидатов на пост главы Российского государства более достойного человека и настоящего гражданина, преданного своей любимой Родине, чем Владимир Владимирович Путин, я не вижу.
*******


Рецензии