Самый сильный ход Путина для спасения России

Самый сильный ход Путина  для  спасения России
    
     А может быть и самый важный для нашего выживания. Сейчас технологии так сильно развились, что уничтожить противника можно буквально за считанные часы, а может быть и минуты.

    Остается только одна проблема, как это сделать, чтобы он тебя не уничтожил так же быстро.

    Многие до сих пор витают в фантазиях о человечности Запада. Но это, всего лишь, красивый миф, который они внедряли и будут внедрять в окружающий мир, для того чтобы грабить и грабить других. Так как любое общество неоднородно, и в любом обществе  не без урода, а для западного общества уродами являются все кто несет гуманизм ( то есть травоядные, в их понимании. Ведь они даже все свои вооружения любят называть именами хищников), они их не просто терпят, а даже кормят, для того чтобы за счет них закамуфлировать  свои истинные желания и  свою хищническую суть. Они действуют по принципу: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало грабить и жить за счет других. Это всего лишь наживка на крючке, которую тоже надо иметь и выращивать для большой рыбалки или охоты.

     Россия всегда  выступала в роли очень сильного но травоядного животного. Тогда как Запад это всегда был хитрым, не всегда откровенным, но хищником. И всегда, у них стоял  вопрос как долго можно испытывать терпение России, чтобы она ответила тем же?  И они понимали, сколько угодно, Россия никогда не ответит им тем же. Потому что сколько  не бей травоядных и сколько их не жри они не станут плотоядными они могут убить защищаясь, но никогда не станут есть мясо. Поэтому Запад всегда был уверен что Россия первой не нападет, не с того не с сего, просто так без особого повода. Да СССР начал войну с финнами,  но только после того, как финны,  в корень охамели со своими замашками на великую Финляндию до Урала, и  стали  постоянно устраивать провокации на границе, рядом с одним лучших городов мира  Ленинградом, так же как это в наше время делали укронацисты с Донецком и Луганском.

    И вот в ситуации когда технически можно уничтожить целую страну в считанные минуты, у Запада появился шанс сделать это не боясь,  что они снова проиграют нарвавшись на русский  характер. Осталось  только выбрать момент когда русские не успеют ответить своим ядерным оружием. И стали делать все, чтобы реализовать эту идею, понимая что Россия первой не начнет. Приблизили свои войска к нашим границам, максимально  разложили своими деньгами наше общество создав  мощную пятую колонну. И вот уже мечта может быть осуществлена. Но тут Путин смахнул все фигуры с игровой доски. Он не только добился создания самого совершенного оружия, и не только продекларировал принцип: что в уличной драке надо бить первым, но и применил это  на Украине, доказав жизнеспособность и волю к победе.

   А это значит, что если даже они решатся на ядерный удар по нам, то получат со стопроцентной уверенностью ответ, а  могут получить и упреждающий удар о котором сейчас тоже надо серьезно задуматься. Потому что,  если раньше можно было надеяться на то что пуск ракет можно закамуфлировать  какими - то действиями и разговорами, ведя их заранее, какими то учениями или  техническими ошибками, то теперь такое не пройдет. Русские могут при мельчайших сомнениях нанести  удар, не потому что нам нужны чьи то территории, а потому что мы, свои никому не отдадим и не будем рисковать играя в излишнее благородство, там где это совсем не нужно. И пусть теперь они думают, что мы стали немного нервными, это будет только на пользу им, а соответственно и всему миру.
      
15. 06.2022    Мои страницы на Прозе.ру: http://proza.ru/avtor/kronsh

http://proza.ru/avtor/avodolei

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.