Сталин - русский фашист

Сразу оговорюсь - это комплимент Сталину. Ведь фашизм - это всего-навсего примат государства над личной свободой всякого либерального ублюдства. Никакой ксенофобии и холокоста, не путайте фашизм с нацизмом. А слово "русский" - ну уж извините, при Сталине ещё помнили, на каком народе вся эта хрень держится...

Многое ему можно простить уже за одно предисловие ко многим его речам. МЫ, РУССКИЕ... Ни до, ни после него первые лица СССР таких ксенофобских заявлений себе не позволяли. Гнали фуфло про интернациональное единство чеченов и эстонцев в семье советских народов... Не забывая время от времени отстреливать рабочих и крестьян коренной национальности.

На Сталине же крови рабочих и крестьян нет. 37-й год - это геноцид интеллигенции. Раскулачивание - ну тут тоже сами крестьяне зачастую впереди власти бежали, торопясь от зависти всех кулаков извести. Таки химическая война против Тамбовских - это Ленин и Тухачевский (представляю, как радовались жители Тамбовской губернии в 37-м). А расстрел рабочих в Новочеркасске - это уже Хрущёв, любимец советской творческой интеллигенции.

Вот и выходит, что единственный адекватный правитель СССР - таки Сталин. Гуманный и справедливый. Брежнев был тоже неплох, но не боролся с воровством своих приближённых. Потому и погубил в итоге страну. Кстати, основная масса репрессированных топ-менеджеров СССР была по статьям УК СССР реально оклеветана, базара нет. Им шили политику, чтобы расстрелять за банальное воровство, или коррупцию, как сейчас модно выражаться.

Ну а дальше ничего не скажу, никаких параллелей не приведу. И так всем всё понятно, все видели по госканалам чеченский флаг над уничтоженными городами Украины... Как там у группы "Рабфак" - встань, хозяин, из земли... И удивись, почему чечены воюют в российской армии, ведь твоим гением жалкие остатки их народа сейчас должны были бы скитаться по степям независимого Казахстана...

16. 06. 2022


Рецензии