Фильм Молодой человек

Про большое кино. Фильм «Молодой человек» год 2022. По Пушкинской карте доступен кстати. Отечественный продукт с Данилой Козловским не в главной роли. Ещё певец Рахим там снимается, это который «Хочу синий, синий Ламборджини…». А речь об актёре который этот фильм «вывозит». Павел Табаков сын Олега Табакова, кота Матроскина.

Ничего не могу сказать, просто насладился игрой, да и самим фильмом. Переплетение молодежной реальности со старпёрскими приколами. Кто родился на стыках 1975-2000 гг. тому зайдёт. Павел Табаков не играет, а живет ролью. Он напомнил безусловно своего отца в ранних ролях, а ещё не знаю почему напомнил очень сильно молодого Никиту Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве» 1964 г. Просто как две капли, но какая-то современная, улучшенная версия. Поверьте 110 минут вашей драгоценной жизни того стоят.

О чём. Парень без детства из-за постоянной учебы на «5» превратился в неудачника с плохой работой и ипотекой. Когда ему подворачивается возможность поехать в лагерь для гениев 15-17 лет и участвовать в конкурсах где на кону главный приз 10 млн рублей. Из тридцатилетнего герой маскируется в школьника и старается выиграть, чтобы закрыть ипотеку. Конечно, музыка, любовь, и много косвенных шуток. Знаете, которые отдают интеллигентностью, при этом делают смысл глубже, а фильм ценнее. Я голосую за такие комедии и за такую игру актеров. За Павла Табакова рад, достойное продолжение отца, носогубным треугольником особенно.

Вообщем, если не найдёте в сети, идите в кино, не пожалеете. Действительно много совсем не плоских шуток про взаимопонимание нынешних поколений. Мне кажется, что любой найдёт в фильме частичку себя. Смешную, а может грустную, но абсолютно реальную. А ведь театр и фильмы для этого и придуманы, чтобы мы с вами сопереживали находя своё отражение в героях или жизненных ситуациях проживаемых ими. Рекомендуется к просмотру для хорошего настроения!


Рецензии