Чудесная среда

     Среда! Очень хороший день! Дормидонт был счастлив, как никогда! Потому что он получил в наследство от неизвестного родственника зузэску*. И продал ее за 1 миллион долларов. На радостях Дормик накупил себе всякой хрени: жожоцок*, который он повесил на стену и жэжчолку*, которую впоследствии подарил своему соседу. 
   Сосед, по натуре своей похутельдец*, с радостью принял подарок Дормика и в ответ подарил ему свой друндрунзель*, который достался ему от прапрапрапрапрадеда.
   Поскольку Дормик не умел ездить на автомобиле, он  поставил его к себе в гараж и пошел в сад наслаждаться пением птиц.  По дороге он встретил свою любовь- Хвесю. Поскольку была среда, а Хвеся была цвэтаташкой*, цвет волос ее был желтым. Она с радостью шла в дом с большим рулоном хяухуо*, чтобы насладиться сполна поклейкой кухни. Поцеловав Дормика, она пожелала ему отличного рабочего дня и скрылась на кухне.
   А Дормик со своим прекрасным садом совсем забыл про работу. По средам он работал дрызаутером*, поэтому оформил себе несколько дрызаретов* и с радостью вышел на улицу.
   По дороге встретил знакомого бомжа, который никак не мог дойти до следующей помойки. Дормидонт решил помочь пьяному бомжику и вызвал икащбом*, который благополучно довез бедолагу до помойки.
   Среда для Дормидонта прошла весело и незаметно. Летний, жаркий день придавал сил для работы и в итоге все жители города увидели все дрызареты на лбу Дормика. 
   На радостях Дормик посетил ближайшую азбахазу* и выбрал самый лютый брэдохаз*.  Он прыгал, как полоумный, и подлетал на высоту 15 метров.
   Дормик не думал ни о чем. Он наслаждался моментом и был счастлив!)

1) зузЭска* - женский парик, передающийся по наследству сотни лет.
2) жожоцОк* - носовой платок, сделанный из кожи крокодила.
3) жэжчОлка* - бейсболка с шестью козырьками.
4) похутЕльдец* - человек, который изменил ничего.
5) друндрУнзель* - автомобиль с пробегом 15 миллиардов километров.
6) цвэтатАшка* - девушка, которая красит волосы каждый день  по принципу радуги.
7) хяухУо* - обои из 100% ситца.
8) дрызАутер* - человек, с объявлением на лбу.
9) дрызарЕт* - объявление, которое клеится на лоб человеку.
10) икащбОм* - бомжовский автобус, перевозящий бомжей с помойки на помойку.
11) азбахАза* - детская площадка для диких животных.
12) брэдохАз* - батут для бегемотов.


Рецензии