Самоозарение и постправда

Рекомендуем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Википедия дает определение постправды.
"Постправда представляет собой информационный поток, который намеренно конструируется в современном обществе с помощью средств массовой коммуникации для создания виртуальной, отличной от действительности, реальности с целью манипулирования общественным сознанием."

Стоит ли доверять информационным потокам, пытающимся подать себя правдивыми? Что помогает Человеку получать информацию, которой можно доверять? Где взять правду?

У каждого интересующегося найдется свой способ, у Вас какой? Как РАЗЛИЧАЕТЕ информацию, правду, пригодную для того, чтобы выстраивать Жизнь, заниматься Жизнетворчеством?

Предлагаем обратить внимание на нижесказанное. Отныне Пространство поддерживает для каждого процесс САМООЗАРЕНИЯ. Как это происходит?

1.Человек  четко формулирует вопрос, касающийся Жизни. (вопросы "кто виноват", "как его наказать", "за что мне это" и подобные вряд ли пригодны, попробовать можно, если хочется:)).
2. Человек точно знает, что получит ответ от СОБСТВЕННОЙ ВЫСШЕЙ МУДРОСТИ самым удобным способом в самое подходящее время.
3. Человек получает ответ через самоозарение, понимая, что обладает ИНСТУМЕНТОМ получения важнейшей жизненной правды из информационных полей Планеты Нового Времени.

Каждый решает сам, откуда черпать информацию Жизнетворчества. Некоторые используют "ящик", сливая, бездумно отдавая бесценный ресурс собственного ВНИМАНИЯ сами понимаете куда. Расскажите таким людям, если захотите, о времени постправды. И о возможности вернуть правду в свою Жизнь через Самоозарение, через объединение с такими же, как Вы.

Действуйте. Экспериментируйте. Никто не действует за Вас в это интересное, пусть и сложное, Время Вознесения Планеты.
Мы делаем свою работу, держим потоки и колонны, поля высокочастотных энергий - ДЛЯ ВАС. Каждое утро Вы просыпаетесь в Пространстве, где Света стало еще больше. Просто увидьте, услышьте, почувствуйте, используйте во благо. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии