Золотая антилопа

       Советский мультик, волшебная антилопа, высекает копытцами золотые монеты, но предупреждает корыстного богача, если ты скажешь, что тебе хватит золота, оно тотчас обратится в простые камешки. Закулиса, в точности, проверила этот мультик на себе. Выстроенная на украденные у русского царя, Федеральная Резервная Система Америки, мошенническая, по сути, по определению, американского сенатора Рона Пола, превратилась во вселенского монстра-клеща, всосавшего в себя квадриллионы долларов – по сути, все финансовые активы мира, - подчинив и обескровив, таким образом, экономики всех государств мира. И доллар закономерно начал превращаться в простые листочки бумаги, не обеспеченные ничем, кроме недоброго слова дяди Сэма.

       До 2019 года ФРС находила развлечение и успокоение в войнах и уничтожении различных стран, но полуграмотные Киссенджер и Бжезинский заставили её руководителей задуматься о более крупной цели – уничтожении большей части человечества. Удобным оказалось, что Рокфеллеры с 60-х годов занимались подчинением себе мировой медицины, как её научной составляющей (институты, клиники, лаборатории, научные журналы, так и административной – ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения). Были выбраны два основных направления деятельности – создание биологического оружия (вирусы, бактерии) и создание токсичных вакцин и генномодифицирующих препаратов, с отсроченной летальностью, которые договорились называть также вакцинами. К 2019 году лаборатории по разработке биологического оружия вокруг России находились в Грузии, Казахстане, Армении и на Украине. С 2002 года были зафиксированы вспышки заболеваемости от новых модифицированных вирусов SARS1, птичьего, свиного гриппов, MERS и других. Видимо, после этих опытов организаторы «пандемии» COVID19 решили идти по пути «вакцинации», как более управляемого процесса. Билл Гейтс даже посмел открыто озвучить такую цель сатанистов.

       Украсть все деньги мира – всего мира, это была не самая глупая затея, хотя и катастрофичная. Уничтожение большей части человечества – самая глупая идея, полуграмотные Киссенджер и Бжезинский, ну, и Скоукрофт, на подхвате, гы, смогли отправить квадриллионных богачей прямиком в ад. Ну, посудите сами, вы оставили 500 миллионов человек, заточили их в цифровой концлагерь. Ключевое слово здесь – цифровой. Кто будет отвечать за цифровизацию?, – программисты, простые умные ребята, здесь ключевое слово – умные.

       Допустим, вам удалось сохранить свои квадриллионы, хотя на такое малое число людей это явный перебор. Надо будет вам всем заново делить денежный пирог, вы будете есть друг друга при этом. После кровавой дележки – цифровой мир, умные дома, карточки, цифровые деньги, - вы сами всё отдаёте в руки умных, и очень бедных по сравнению с вами ребят. Ха-ха. Ни вы, ни ваши дети не имеют, и не смогут иметь никакого контроля над цифровым миром. Вы просто становитесь не нужны им, простым ребятам, умным программистам, ха. Вы просто не будете иметь никакого покоя, ни одной секунды спокойствия. Ваши дети будут разрушены Несправедливостью, которой вы себя уже давно окружили. Когда-то вы по незнанию выбросили на помойку Норберта Винера и Эшби, и доверились полуграмотным Киссенджеру и Бжезинскому, ну, и Скоукрофту, на подхвате, гы, и они вас прямиком направили в ад.

          Вне цифры, у вас тоже не блестящие дела, ваши управленцы, уже давно вызывают кривые улыбки у всех думающих людей. Они либо откровенно глупы, либо вызывающе корыстны, либо наркоманы, либо не могут определиться в своей половой ориентации, а ведь всё это ведёт вас к закономерному краху. Ещё одна сила, способная отобрать у вас всё, даже в вашей собственной стране – это военные. Конечно, за несколько десятилетий вы смогли нащупать алгоритм, позволяющий кастрировать и подчинять их себе, - но на сто процентов, это возможно только в современном огромном мире, а при 500 миллионах это не прокатит. Только при большом числе людей ваша система отупления и одурачивания людей, с помощью ваших СМИ, работает без сбоев, при малом числе людей она работать не будет. Потому что вы хотите всех загнать в цифровой концлагерь и превратить людей даже не в рабов, а в зомби. Ничё при этом работать не будет, гы. И вы сгниете и отрахомитесь за несколько десятилетий. Вы отравили Сталина, и думали, что вы его победили, но вы никогда не сможете создать сталинских соколов, которые умирали за Сталина и за свою страну. Вы украли все деньги мира, но вы никогда не сможете быть счастливым, как Сталин, который выиграл войну, и каждый год видел, что страна становится сильнее. Вы никогда не сможете обмануть человеческую природу, и это главное, в чем вас обманули  Киссенджер и Бжезинский, ну, и Скоукрофт, на подхвате, гы, они направили вас, обладателей квадриллионных состояний, прямиком в ад.

       То, что даже вне цифры, у вас далеко не блестящие дела, говорит многое, как вы кинулись в ковидобесие и факцинацию, например. Тут тоже нашлись умники, Билл Гейтс, например, гы. В большом теннисе это называют невынужденной ошибкой.

       Ну, и ещё Китай, Китай, похоже, вообще ваша последняя игра. Ну, и Россия, которая на три сантиметра поднялась с колен, и я вам скажу, это не так уж и мало.

       Вообщем, бог шельму метит. И лишает её разума. А вы ведь могли бы сыграть потрясающую игру, стать земными богами, воявленными и воплощенными, люди восхищались бы вашими деяниями и простили все ваши прегрешения прошлые. Вы спросите, что же надо делать? Расскажу старый анекдот с бородой.

       У одного старого еврея по вечерам часто собирались гости, беседовали и пили чай. И все нахваливали его чай, и он действительно, был вкусным, и всем нравился. Многие пытались узнать у него рецепт чая, но хозяин только покачивал головой и улыбался. Прошло время и старый еврей умер, и люди спрашивали родственников, не оставил ли он им рецепт дивного чая. И как-то раз родственники собрали людей, и сказали им, что нашли запечатанный конверт с надписью «Рецепт чая» и готовы ознакомить всех с ним.

       Собралось много народу, и родственники торжественно открыли конверт. На листке бумаги было написано: «Евреи, не жалейте заварки!» Кто-то нахмурился, кто-то засмеялся, кто-то сказал: «А ведь он прав», люди посидели, выпили чаю, и разошлись по домам.

       Ну, а если серьёзно, у вас нет другого способа выжить, кроме как вернуться на путь истинный, который давно обозначен Конфуцием, Пифагором, Сталиным, Норбертом Винером, Эшби и другими мыслителями.      


Рецензии