Фуфлофильм - шестьдесят два

                Эль Мюриду, ЖЖ
     " Дорогой мой дедушка, Самуил Абрамыч, рукописает к тебе твой ридный унучонок Иоанн Жучкевич, подвизающийся попущением зависти людской на поприще произведения пурги, о коей ужо, ужо, сука рваная, дид говенный, зашумит вскорости вся Масква, окромя окраин. Ложил я на все окраины ".
     Махонький, как мандавошка, мумрик облизал нечистым языком конверт, запечатывая печатью малой скопчества свое спосылание Федеральному, и вальяжно струясь щеками, протянул весомо стоящему навытяжку фельду очередное историческое завещание вождя.
     - Отнеси им, фельд, - указывал мумрик, буйно топоча по лакированной столешнице маломерными ботинками, бегая взад и вперед, от чернильницы до малахитового бювара, конкретно, - мое спосылание, нехай почуют, как оно через плечо.
     Козырнув, фельд развернулся по Уставу через плечо, что понравилось мумрику, оценившему такой разворот внутриутробной политики по Навке, конечно.
     - Шесть шасть.
     Фельд припрыгнул, выламывая сподколенца замысловатость, отправляясь в чебуречную, что поспешно была возведена в Китае по решению красоточки Алины Александровны для всех страждущих собратьев по неприхотливости в информационной пище. В чебуречной кишели. Клубились. Поминали Тицкую. Гордились отеческим производством. Короче, сказать, в чебуречной все приехавшие с рыбалки пили вино. Играли в домино. Слушали саундтреки Мистера Малого, ожидая приезда в гастрольный тур Мимино.
     - Шикарная рифма, - урчал котом могучий сложением Маяк, устав материть с плеча посетителей культурной чебуречной, усевшись за частично незанятый столик Вертинского, - вся на  " но ".
     - Цыганщина, - пренебрежительно отмахнулся вгрызавшийся в здровенный шмат прокисшего зельца бородач Волошин, тыча в густо заретушированное рисовой пудрой печальное лицо Вертинского куриной гузкой, - это вот ему по масти, Маяк, а мы, так сказать, личности покрупнее масштабом.
    Вертинский закурил папиросу, манерно оттопыривая мизинец, нагло постукивая носком блестящего штиблета о столешницу, заставляя дребезжать посуду и опасливо сдвигаться к краю рыбку богову салакушку, жестоко распотрошенную алым маникюром зловредницы Гиппиус, на миг отошедшей к столику мужа, бухавшего с народом. Завершив  " Отступника ", но не начав еще  " Антихриста ", Мережковский, по русской привычке впав в запой, всю крайнюю неделю пил горькую именно с народом, искренне считая за оный подхваченного где - то в   "Яре " оставного изюмца с косоглазой подругой Маврой.
    - Почему красивые бабы, - задумчиво проговорил Вертинский, ни к кому не обращаясь, но отмечая краем глаза внимание Зиночки, возвращающейся к их столику, - вечно выносят мозг, вместо того, чтобы, например, не показать просто титьку ?
    - Титьки неактуальны, - мяукнула Гиппиус, тяжко усаживаясь на колени затрепетавшего нутряным жаром Маяка, - после прелестей Навки, товарищи, титьки стали тем, чем и являлись, по сути - то, всего лишь парой молочных желез. Сейчас восходят в тренд сраки, - хихикнула Гиппиус, показывая пальчиком на вылетевшую на сцену жопастую бабищу.
    - Джей Ло, - засмеялся Вертинский, небрежно укладывая окурок в блюдо с чорной икрой, - сейчас Шариков выскочит следом, и эта лошадь будет пердеть ему в рыло.
    Шоу - бизнес, хули. Ладно.
    А в это же самое время на совсем другом конце Земли в смысле планеты происходило иное. Один очень умный человек придумал еще одно вместилище человеческой глупости и непотребства, обозвав получившееся в антитезу его же изобретения ВК  " Тилиграмом ". В общем, все умерли. На хрен, гражданин инженер, таковские - то изыски, тем паче, что киношедевры из группы  " Мировое кино " давно уже просмотрены, а красивых евреек, например, и в  " Инстаграме " - жопой жуй.
    Поздравляю, между прочим, вместе с Дитой как изредка приглашаемых к Безумному Чаепитию.


Рецензии