Вернули мой Самолёт из Мастера и Маргар, а потом С

...Ну...втихушку...!
Текст есть, а Фото самолёта сначала вернули, а потом втихушку СТЁРЛИ...

 Ведь какой простой
ШИФР-рисунок...для обьяснения...
 См под тем сообщением дата: 2014 год...
 Дом сгорел...спал на скамейках Арбата...вокзалах...в электричках...Работал с линейкой и авторучками там же...на коленке.
И вот когда рисунок - из 10 шифров  ОЙ нашёл в "Мастере
и Маргарите" встал вопрос как его выложить в интернет...
Без денег...без понимания процесса...
 Сначала попрошайничал дня два без опыта...Собрал денег...Потом нашёл КОПИЦЕНТР...Там сказали, что надо купить какую-то флешку...Узнал её стоимость...Бросился опять попрошайничать...Собрал денег...Пришёл снова в Копицентр...Рисунок сбросили мне на флешку...Я побежал скорее в библиотеку, где бесплатно давали на компьютере поработать полчаса...
 Но когда я радостный уже предвкушал победу - публикацию...ОКАЗАЛОСЬ РИСУНОК НАДО СЖАТЬ ДО ОПРЕДЕЛЁННЫХ ТРЕБОВАНИЙ САЙТА ПРОЗА РУ...
 Снова метанулся в Копицентр...СЖАЛИ...
СНОВА В БИБЛИОТЕКУ...к компьютеру...И всё пешком...голодный и уже больной...
 Да...выложил его и потом 500 штук других из самых разных книг...и разных шифров, которые мне приходили в снах...
Вон они НИЖЕ ВСЕ...ТУТОЧА.
 500 копий из самых разных книг: переводных, русских, древнерусских...библии...
 И все ...без работы...без денег...в электричках...вокзалах...
Меня знали бомжи, гопники и карманники...Один участковый в Москве зимой сжалился и я месяца два спал в его опорном пункте...За это время нашел работу - раздавал рекламу на улицах...подлечился и окреп.
 Но умные дяди в науке, военные, в ФСБ...
 НИКТО МНЕ НЕ ВЕРИЛ...
ХОТЕЛИ ДАЖЕ В ПСИХУШКУ ОБМАНОМ ЗАТОЛКАТЬ...
ДА И СЕГОДНЯ...молчат...
ТЕМУ ЗАЦЕНЗУРИЛИ...

Кому мешал...вот он сегодня?
Да и в тексте под ним
НЕ БЫЛО НИЧЕГО КРАМОЛЬНОГО...
 Хотя я ЗОЛ НА ПУТИНА, шойгу...и др...
Им лично посылал целые изрисованные книги с шифрами и рисунками...Как и в академию безопасности ФСБ...
Ни...гу...гу...
 А англичане звонили дураку мне З раза.. Отказал...
Думал рф...опг пригодится...
Не..е...
  Воровать им надо...
Некогда...
  "Выборы"...
Оппозиции...
Спецоперации...
   ТЬФУ..#!!#**!#:&&_((
К сегодняшним 70 годам я прошёл АД...
Три дня в психушке: пока как Шурик не перемахнул через её стену...
Три раза увозили на скорой и лежал бомжом в коридоре серпуховской невралогии...
Три раза ходил на ножи...
Трицать лет непонимания...
 ...с лишним...
Не беритесь за криптографию -
это не для слабых умом и волей...
 Добра Вам!
Стихов моих...

 16.6.22 ггг...
Опг...опг...опг...рф


Рецензии