Холодный ум всегда в уме

Холодный ум - всегда в уме!
Он контролирует погоду.
Расчёт на ясность по себе,
Чтоб обойти свою невзгоду.

Но не бывает "Хорошо",
Ломается порою сразу.
Не подконтрольно - Ничего,
Хотя хотим, всё по заказу.

Придётся - многое менять.
Всё в этом быстром мире бренно!
Не потерять, а всё понять,
Пусть Малость - это откровенно!

Покой нам ум не принесёт,
Он ищет в любопытстве правду,
И голос разума зовёт.
Душа покоя ищет сразу!


  Эти стихи, как и все мои стихи, написаны в одно дыхание и движение по строчкам, которых Слышу дословно и в Ритме.
Побуждение написать этот стихо - чувство Холодного, Расчётливого ума, который применяется для достижения цели в качестве бездуховного достижения результата, во имя Страстей и против своей души.
Яркий пример тому - Украина!
Не желание украинцев работать, жить за счёт Европы, привели к согласию с Европой на убийство Русских на Донбассе. Не гласное согласие ,как убийц Русских на Украине, с Европой привело к падению индустрии украинцев и шовинистической политике в отношении русских на Донбассе и на территории Украины. Европа дала "Добро" на убийство Русских давно, а сейчас это выражается в огромных военных поставках вооружения. То, о чём мечтала Европа, то что начинал и делал Гитлер - приведено в действие полноценно - Уничтожение Русских, но уже руками Украинцев. Европа за Нацизм на Украине, только бы они убивали Русских их оружием. Лучшего сценария для Европы и не придумать. Украинцы работать не хотят, хотят жить богато, и за это надо Только Убивать Русских! Европа примет Бедную Украину в ЕС, только ради договора об убийстве Русских! Всё совпадает в этом Договоре Европы и Украины. Русские украинцы убивают Русских, Европа умывает руки, и боится воевать прямо с Русскими. Европа всегда проигрывала войны Русским, только ещё Америка этого не знает. Америка ещё играет в жандарма всей планеты, но не замечает, об распаде Америки - такой своей нацисткой политики! Прямое противостояние Америки против России на Украине - разрушает Америку, поскольку нацизм Америки антогонистичен Патриотизму и Справедливости России. Америка гибнет не только от падения доллара, но и от падения нравственного аспекта - прямо показывая своё нацисткое содержание. Время Истины - пришло , Америка оголила свои интересы как Нацизм на всей планете, а не только внутри государства.
Жириновский сказал- Америки в 2024 году не будет, и к этому идет! 
 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122061704280


Рецензии