С возрастом хочется уединения

С возрастом все меньше хочется компаний, и все больше уединения.


     Самое главное и самое ценное в жизни - это семья.

Вначале та, в которой мы рождаемся , а затем та, которую нам посчастливилось встретить в своей жизни , сотворить и построить свой дом. Вдвоем.

     Выйти замуж, создать дуэт, чтобы теперь уже муж стал родным человеком.

     Семья - это та среда, где ты нужен, и в горе и в радости. Где вы оба творите свою личную эксклюзивную канву прекрасной ткани. И только от вас зависит качество и красота этого материала.

     А когда пара счастлива? Это когда тебе за ..., и хочется надеть рубашку мужа, взяться за руки и пойти гулять вокруг озера.

     Когда вот так, без громких слов, без пафоса. Видно , что очень гармоничная пара. Гармония отношений.

     Они, эти двое,  как брат с сестрой , один типаж и общий вкус .

     Симметрия. Гармония. Равновесие.

     Вот так и я хочу достать красивую чайную посуду, сделать лёгкий салатик, долго , спокойно сидеть и пить кофе, слушать твой голос и понимать, что желания наши похожи

     Я иногда перебираю твои фото, вглядываюсь в твои глаза и читаю в них твою душу. В такие минуты, мне ощущается, что ты рядом. Я слышу тебя, твой голос. Ощущаю тепло и знакомые запахи детства.

     Это такое счастье жить друг ради друга. Подолгу пить чай на кухне, спокойно намазывая на хлеб варенье. Молча сидеть и смотреть на тебя ...... И верить - ты не предашь.

 

 

 

20 января 2022 года


Рецензии